咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

DODO 柴燒窯烤 PIZZA

景點內容

景點描述

    今天早上吃完早餐,再去COSTCO補充日常用品後,中午就順路到中和的DODO柴燒窯烤PIZZA享用午餐,今日吃了9吋薄片pizza二個 + 窯烤雞翅二支 + 飲料兩杯,兩個人吃兩份披薩份量剛剛好。

DODO柴燒窯烤PIZZA位於中和的連城路和景平路交差路口附近,最方便的方式是騎車來這邊,不然就要把找地方把車停好再走過來,只是店家的招牌使用木板寫上彩色字看起來非常的不清楚,反而是布條上的咖啡字眼比較明顯,若有來這邊的人眼睛可要張大一些,不然一下子就過頭囉。

 

店內的座位只有三個桌子,所以可容納的人數並不多,若是人多想要來用餐的話最好事先訂一下位子,店內的座位是使用石桌,看起來蠻滿特別的,在坐的時候要小心菱形狀的桌腳,一不小心可是會被刮傷唷,除了可以坐在靠牆的位置,還可以拉小椅子坐在外圍走道,只是人員進出會變的更擠,因此要小心避免撞到人或被撞囉。

因為披薩是現點現做的,所以就先來杯飲料來打發時間,在DODO的飲料都以罐裝為主,畢竟跟披薩最對味的就是氣泡飲料,不過比較特別的是DODO有提供非常便宜的20元美式黑咖啡,除了黑咖啡還有其他不同的咖啡,價格也都相當的親民,喜歡喝咖啡的人可以在等披薩的時候點一杯來喝唷。

披薩口味決定好後,廚師就會先把餅皮用木桿現桿出來,再灑上相關材料,送進烤爐就可以了,聽老闆說動作快的話做一個披薩從桿皮到完成大約只要10~15分鐘的時間就可以完成,所以想吃的人請耐心等待。

使用的窯烤爐外型還蠻可愛的,在外表上還寫了店家名稱,外帶的人也可以站在旁邊欣賞披薩製作的過程,不過千萬不可以把手貼到烤爐上頭取暖,會被燙傷唷。

熱騰騰的披薩從送進烤爐到桌上,整個流程完全透明公開,看著剛烤出爐的披薩被送上桌,真想快點動手吃披薩,原本以為這小小的披薩會吃不飽,沒想到配上飲料後,整個肚子也是脹的跟大肚婆似的,也許是因為餅皮的關係,所以不用擔心自己吃一個披薩會有吃不飽的情形。

150元的海陸夏威夷披薩除了罐頭鳳梨,還有火腿、蝦仁、洋蔥丁、玉米丁和青豆,在食材的表現上可以看的出老闆的熱情,薄薄的披薩餅上放了滿滿的食材,看起來相當的豐富,只是DODO鋪底的紅醬放的有比較少了一點,讓夏威夷吃起來的味道稍嫌不足,venny已經當下跟老闆反應過囉,希望下次到DODO用餐可以吃到更有味道的夏威夷披薩。

150元的青醬墨魚披薩一端上桌,venny馬上被陣陣撲鼻而來的青醬香給收買,餅皮上綠色青醬塗的很飽實,配上沒什麼味道卻柔軟的墨魚,吃起來還真是好吃到讓venny想送老闆一百個讚,DODO的青醬調的真是夠味,喜愛青醬的人一定要點一份青醬墨魚披薩來吃看看唷。

50元的窯烤雞翅不算小隻,不過有個乾乾不討喜的外表,烤雞的表面雖有香料到過的痕跡,吃起來的味道卻很中式,感覺味道很不夠,跟老闆討論過後才發現這可能是雞翅泡醬汁泡的不夠多與不夠久,希望下次可以吃到更好吃的窯烤雞翅。

DODO柴燒窯烤PIZZA是一間平價的披薩店,而且店內提供了一般PIZZA店不常出現的咖啡飲料與水果酵素汁,若有機會來中和想吃與連鎖店不同的PIZZA時,大家也可以來這邊品嚐看看喔。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
位於中和的連城路和景平路交差路口附近,最方便的方式是騎車來這邊
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加