咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

好好 good days (西屯店)

景點內容

景點描述

地址:台中市西屯區朝富路232號

電話:04-22580196

營業時間:8:30~21:00

*此篇文章純粹個人食記*

會來吃這家餐廳,純粹是為了來看歌劇院的,(沒錯我就是觀光客),因為台中歌劇院annamama從電視上看到,一直覺得好像是台中必遊景點,所以當知道要來台中時,就跟老公說要來這裡,然後搜尋附近餐廳就找到這家非常文青風的餐廳了!

網路上做的功課才知道原來好好good days是薰衣草旗下品牌,並且在台南和甲仙皆有分店,真是長知識了,天知道annamama在家裡帶小孩已經孤陋寡聞多久了,上次踏入薰衣草的店都是婚前的事情了,(整個就是約會浪漫景點啊!咬手帕中),所以根本不知道還有這些新店,(對育嬰的媽媽們可以出門都是新鮮的…泣)

反正覺得重點也不是吃,就是找家店跟朋友聚餐,然後就可以參觀歌劇院行程,但我發現我錯了,從秋紅谷公車站下車,一路走過林酒店,(讚嘆兩聲),簡直像鬼擋牆完全找不到店,打電話去餐廳求救才發現過頭(怎麼沿路沒看到),原來招牌真的超級小的(annamama目小),然後重點我還把號碼記成單數號,難怪一直看著林酒店…

總算順利進去了,風格就像薰衣草一樣,只是餐點令人覺得特別,首先就是價格不便宜,(重點無誤),晚餐只能選套餐,一份餐點就差不多在400左右喔!令annamama在南部吃平價餐廳習慣了,突然覺得在台中是高消費嗎?(在南部俗又大碗很重要),但是餐點上來後,其實蠻令人驚艷的,因為整個就是很養生又吃草的概念,(嗯,我喜歡),但老公一直在旁邊喊著不會飽,可是我覺得不錯啊!就是一種蔬果肉類均衡又配上養生茶的概念很好呀!

尤其當我的餐點上來時,簡直就是拍拍手!!我點到大家都稱讚很好吃的排骨肉!真的很好吃,好吃到一直分享給在座的友人,然後老公一直在旁邊吃的很開心,那排骨肉真的非常非常嫩,吃完還想一直在吃,因為annamama是個不愛吃肉的人,所以遇到喜歡吃的肉就是真的很好吃,不像老公就是無肉不歡。


吃完飽足,荷包瘦了,跟著老公散步到歌劇院,才發現歌劇院怎麼了,跟電視長的不一樣,沒有打燈好像不是那麼漂亮耶!而且比想像中小,結果吸引我們的目光盡是眼前的豪宅叢林!!七期重劃區真的很成功,想起十年前,台中這裡不過就新蓋新光三越和幾棟建築物,那時交流道下來就是看到新光,因為旁邊都空地,現在這裡簡直嚇死人狂蓋,覺得老胡其實也蠻厲害的,可以把七期炒作如此成功。

另外發現歌劇院前面有個夏綠地公園,名字就和秋紅谷一樣浪漫,我喜歡七期就跟我喜歡高雄的美術館那邊一樣,都是都市中鬧中取靜,可以享受都市便利,又可以享受綠色空氣般的環境!

之前阿母跟我說可以住進去其中一棟豪宅大概就是人生美夢了,但是我算過除非我不吃不喝工作20年恐怕還是買不起,豪宅的廁所可能比我的房間還要大,直接應徵保姆可能比較快入住吧!

總之,我個人蠻喜歡台中這區域,周邊很多景點很適合外地搭公車走路,如果想找這附近餐廳,就不仿考慮這家好好good days享受一下豪宅叢林中的小文青吧!




推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加