咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

四維素食

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 蔬(素)食餐廳
  • 地址:
    新北市新莊區四維路169號
  • 電話: 02-22051458
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2330
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.422514
  • 緯度: 25.0215669

景點內容

景點描述

      因為venny每年到了農曆七月都要吃素食,所以會特別到新莊四維市場這邊的四維素食來用餐,從幾年前四維在舊址的時候就常去吃,只是那時候賣的都是早午餐,自從搬到現在的地址後,四維素食從早賣到晚,而且種類也變多了,所以不管那一餐,只要想吃素食時都可以到這邊來用餐,今天兩人總共花費125元。

四維素食從門口或是二樓的招牌都有很清楚的名稱,因為是在四維市場旁邊,所以來這邊最方便的方式就是騎車,若開車來的話可能要花時間找停車位就要找很久很久很久囉。

入口處就可以看到在烹煮麵條的攤位,經常可以在麵攤前看到老闆娘忙碌的身影,想吃麵的人直接跟老闆娘報備一下,然後進屋找位子坐等麵上桌就可以了若是要外帶麵食的人從門口這邊的攤位就可以直接點餐與付款,不用進到店內就可以盡快買回家享用了。

想吃小菜的人可以在這區挑選一些小菜或挑選便當的配菜,選完後會切好,然後服務人員很快就會將餐點送上桌,最後等吃完再付款即可。

店內的各種小菜滷味都用鐵盒裝好好,除了滷味還有很多不同的炸物可以選,不懂的東西都可以問服務人員,東西看起來還挺衛生乾淨的呢!

店內的座位並沒有很多,大約7~8桌兩人~四人的座位,若是人多的時候就要等一下才有位置,當然也可以和其他人擠一下共坐一桌,不過基本上流動率還蠻快的,所以等一下就會有位置了。

在牆上就有店內所有的餐點菜色和價目表,無論是第一次來或是常來的客人,看著牆上的菜單就可以點餐。

30元的烤方是一道非常好吃的炸物,用潤餅皮包了大量的芋頭絲、高麗菜絲、黑木耳絲、胡蘿蔔絲和榨菜絲,然後最外頭再裹上麵包粉油炸而成,是一道很花功夫的炸物,酥脆外表內包著豐富蔬菜,再沾點甜辣醬美味就更加倍唷,只是想吃熱的烤方需要一點運氣,雖說冷掉烤方也很好吃,但是能吃到熱的烤方更棒囉。

50元的便當除了一道主菜外,還可以任選三像青菜,這些菜都是當天現煮的唷,菜色也會因為季節不同而有所不同,不過讓人感到最划算的是滿到快溢出盤子的便當只要50元就可以吃的到,而且主菜有炸素排和炸素魚排可以挑,吃起來的感覺非常的超值,重點是可以吃很飽唷。

加5元可以把素排換成菜捲,簡單的豆皮捲著黑木耳絲、胡蘿蔔絲和榨菜絲,油炸到外皮酥脆,在吃的時候只要淋上一些四維特製的醬油糕就很好吃囉,咬起來有著酥酥鬆鬆的口感,除了吃便當當主菜,想吃的話直接點一份只要30元就可以吃到囉。

30元的乾麵有油麵、意麵、冬粉、米粉、板條、細白麵、粗白麵和烏龍麵可以選,venny每次吃乾麵時最喜歡選板條來吃,而羹麵就會選QQ軟軟的意麵來吃,四維的乾麵除了有著滿滿的香氣外還有很大量的蔬菜,一個碗裡頭裝了一半的麵條和一半的蔬菜,吃起來有著一軟Q一爽脆的口感,兩種不同的口感交替著,感覺還真不錯,喜歡吃大量蔬菜和乾板條的人可以吃看看唷。


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加