咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

廣興農場 池畔餐廳

景點內容

景點描述



此次要介紹的是位於宜蘭冬山鄉的『廣興農場』,因本身頗喜愛這種懷舊農場,故這已是我第二次的造訪。

循著導航指引找到了廣興農場附近多是綠油油稻田沿著小徑旁的指標往農場開去


未到農場的正門即可看到路邊有第二停車場,可停放約六輛車自這兒走至農場約兩分鐘而已。可以看到牆上已有鴨子與豬的圖像應廣興農場又稱為『鴨母寮與豬哥窟』的外號!這名稱部分是起因於廣興農場的前身是大型的種豬場利用豬舍空間創意改造出現今的農場模樣。

廣興農場門口斗大的招牌正歡迎著我們

從農場的介紹圖上可看到這兒有提供戲水、窯烤、餐飲等休閒服務

廣興農場有最低消費每人$50元,但都可以抵餐飲,這兒沒人看管要入內櫃台付費。

也注意這兒是禁帶外食的,當然也是希望遊客增進農場內的消費囉

 

而走入農場園區內,即會經過右側的櫃檯及放眼望去這兒長形區域皆屬『池畔餐廳』的用餐空間,雖看起來整個環境的裝潢不是新穎氣派地陳設但就是有種讓人懷念的古早氛圍。



餐廳旁緊鄰著池塘,所以用餐時景觀優美屋簷下的座位區應可容納近百人空間非常地大。

若更有閒情逸致的人可以選擇坐於池塘中樹蔭下的池邊座位週遭美景更能盡收眼底在此旁邊的黃花垂蔭腳邊有魚兒悠遊涼風徐徐吹來真的是個用餐休憩的好位子呀!

我們將廣興農場繞了一圈後也有點累了,便決定回到餐廳點個餐飲稍作休息,選定這有大熊與豬玩偶旁的座位區。


這是入場門票$50元,上面印有全區導覽與農場簡介,去點餐時拿回去櫃檯即可折抵。


菜單參考於下,飲料種類也滿多的有果汁、輕茶花釀宜蘭茶類還有咖啡,可選一杯或壺裝價格自$85至$200元不等。

若要吃些輕食,像是鬆餅、厚片、爆米花等點心類的也是有的,價位皆為百元以下。


當天點了份手工格子煎餅$40元,有點硬度脆脆口感的煎餅還放些小番茄與綠葉裝飾擺盤的賣相佳手工餅乾吃起來也頗紮實。


另外點了杯新鮮桑椹汁#$100元,中間還有放些水果切丁酸甜口感又冰涼的桑椹汁很好喝,推薦給大家。

也附上廣興農場的名片給大家參考

來這兒用餐的景緻很棒,且這兒還有許多DIY的活動,像是彩繪陶瓷,還可去摸蜆抓魚蝦,或是邀約多人一起來此窯烤,帶小朋友來生態教學,都非常不錯 還可順道去附近的羅東運動公園走走,所以推薦給大家『廣興農場』這個好地方唷!



營業時間9:00~20:00 (每周三公休)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加