咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

吃休付走 먹쉬돈나

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    서울특별시 종로구 안국동 17-18
  • 電話: +8227238089
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.mukshidonna.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1092
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 126.9823228
  • 緯度: 37.578579

景點內容

景點描述

便宜好吃年糕鍋-吃休付走 먹쉬돈나

 

這家店名非常有趣,韓文「먹쉬돈나」分別就是「吃飯、休息、付錢、走人」的意思,相當符合韓國人大勒勒的個性,也就是要你吃飽休息,把錢付完之後就可以走人了。

從地鐵3號線安國站1號出口出站後,往巷子裡直走約150公尺之後右轉,走到德成女高的路口之後再右轉,沿著德成女高的石牆一直往前走,到了全家便利商店的巷子後右轉,就可以看到這家店。

吃休付走的店名取得相當直接,但店家服務態度卻是很不錯,而且餐點既美味又便宜,毋怪乎很多韓國媒體都對這家店熱烈地報導,因此生意更是好的不得了,即便是位在一個不是很好找的小巷弄內,但不論是否為用餐時間總是大排長龍,想大啖美食就得先嘗嘗排隊的滋味。

幸好,店家上菜速度很快,在外面排隊時就會有服飾生將菜單拿給你,可以先填寫菜單。菜單上還附有中文,相當貼心。首先選擇想吃的鍋底,有起士、海鮮、烤肉、部隊(香腸)、野菜(蔬菜)這5種,可以選一種也可以選多種,超過一種以上的話,店家也會幫你混合在同一個鍋內;之後可以再依人數、食量和喜好決定是否要再加點泡麵、麵條、冬粉、烏龍麵或魚餅、水餃、煎餃和火腿等配料,等進入餐廳後,放入鍋底和配料的年糕鍋就會馬上上桌了,再煮一下,待熱湯滾了之後就可以吃了。

這家年糕鍋的湯頭十分濃郁,而且味道不會太辛辣,吸足湯汁的年糕口感也非常香Q好吃,難怪這麼受到歡迎。不夠飽的話還可以再加點炒飯,用鍋中剩下的湯汁拌炒的飯也是香噴噴,相當美味。

 

時間:11:00~20:30

價格:起士、海鮮、烤肉、部隊(香腸)、野菜(蔬菜)鍋皆₩4 ,000,速食麵、絲粉皆₩1,000,魚餅、水餃、煎餃和火腿皆₩1, 000,炒飯₩2,000(價格可能變動~)

 




 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加