咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蔡活海產店

  • 位置: 台灣 基隆市 中正區
  • 類型: 山產海鮮快炒
  • 地址:
    基隆市中正區北寧路211號
  • 電話: 02-24601147
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2544
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.786015
  • 緯度: 25.145639

景點內容

景點描述

今天來到碧砂漁港,當然也要來品嘗當地最新鮮的海鮮了!

一從入口處進去就可以看到很多家的海產店,每一家的店外面都有服務人員再問說有沒有要用餐,在招攬客人

我們最後選了"蔡活海產店"來享用我們的美味海鮮大餐


在店家的招牌上面可以看到電視節目推薦的字樣

店家的展示台上面有很多新鮮的海鮮可以讓顧客挑選,大家可以選擇自己喜歡吃的海鮮料理

店家也有在店裡面標示出最受顧客歡迎的菜色提供給客人做點菜的意見

我們點的是合菜,由店家幫我們搭配菜色


這是時菜,店家當天有哪樣青菜就搭配哪樣青菜,我們的是炒空心菜,空心菜吃起來很嫩,不會有粗粗的口感

川燙鮮蝦,新鮮的蝦子川燙一下就起鍋,蝦子吃起來肉質很Q嫩有彈性,還吃的道鮮甜的味道


炒海瓜子,海瓜子加上蒜頭和九層塔一起大火快炒,九層塔的味道還蠻香的,海瓜子的肉吃起來不會乾乾的,很好吃!


冷盤是涼筍沙拉和魚卵卷,涼筍吃起來脆脆的,筍子的鮮甜搭配沙拉醬,是夏天最美味的料裡了,魚卵卷吃起來有點QQ的,搭配沙拉醬吃起來也很爽口!


什錦炒麵,裡面有肉絲&洋蔥及一些青菜,炒麵吃起來有一點點鹹,麵條的口感不會很爛,感覺還OK,比較沒有什麼特別的!


油雞裡面沒有什麼骨頭,肉質吃起來還蠻有彈性的,雖然是油雞蛋是吃起來不會很油,感覺還蠻好吃的!


生魚片拼盤,生魚片的魚肉吃起來很新鮮,肉質很嫩,很有彈性,喜歡吃生魚片的朋友可以再多點一些來吃,真的是新鮮又好吃喔!


鮮魚豆腐味增湯,味增的味道有點淡,魚肉吃起來很鮮甜,豆腐吃起來的口感也很嫩,湯喝起來味道很清淡爽口!


酥炸水晶魚,吃起來不會有油油的感覺,表皮炸的酥酥的裡面的魚肉吃起來還是嫩嫩的,口感很不錯!


醬燒螃蟹,螃蟹吃起來肉質很鮮嫩,不會有乾乾的感覺,搭配醬汁一起吃,有點鹹鹹甜甜的味道,很下飯的一道菜!

清蒸鱸魚,鱸魚的魚肉吃起來很有彈性,用清蒸的可以吃出魚肉的原味,搭配上大量的青蔥,吃起來很清爽!

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從基隆火車站搭乘103,104,107號公車,大約搭乘30~40分鐘後於碧砂漁港下車,步行約5分鐘即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加