咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

約翰碳烤三明治

  • 位置: 台灣 高雄市 苓雅區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    高雄市苓雅區光華二路400號
  • 電話: 0936994056
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3469
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.318437
  • 緯度: 22.616977

景點內容

景點描述

   

高雄除了鹽埕區有一家大胖碳烤三明治外,在光華夜市也有碳烤三明治,不像大胖有固定店面,約翰碳烤三明治是一個攤位而已,別小看這攤位,每到營業時間,早就有人排隊等著買呢!


而之所以吸引人潮,就在於吐司是用黑碳來烘烤至焦黃並產生碳烤香味,和一般早餐店使用烤箱來烤吐司有很大的不同。看著工作人員快速的翻轉吐司,不一會功夫時間,吐司已經呈焦黃狀態,有時一不注意,吐司會烤焦,工作人員還得刮除吐司上面焦黑部分。


盤子早已準備好材料,等著最後包裝,這裡的蛋是不是荷包蛋,而是將蛋打散後油煎,所以外表會呈金黃色,厚厚的一塊蛋喔!將吐司抺上美奶滋,放入醃過的小黃瓜,再放入主食材,這裡有燒肉、燻雞、豬排、蝦排、肉鬆、火腿、鮪魚、有機8種口味,今天我們點選了燻雞及豬排口味。


             豬排45元

裡面最貴的就是豬排口味,厚厚的豬排將整個吐司撐得好胖喔!炸過的豬排,吃起來不乾澀,但也不會有肉汁流出,和煎蛋、小黃瓜、美奶滋一起吃,有如跳圓舞曲般的美妙。


             燻雞35元

這裡的燻雞口味不輸義大利麵裡的燻雞,一小塊的雞肉撒了些許胡椒粉,增添了另一種風味,整個主食材的味道很突出,不像豬排有點被美奶滋的味道蓋過,即使整個吃完也不會覺得膩。

這是第一次吃到大胖以外的碳烤三明治,口味上比大胖華麗許多,且多了新鮮感覺,而大胖走著樸實的路線,大胖最自豪的是美奶滋完全自製,即使是簡單的火腿、小黃瓜及荷包蛋,也能組合出最佳美食。

有機三明治35元        鮪魚三明治35元

火腿三明治30元        肉鬆三明治30元

蝦排三明治40元        豬排三明治45元

燻雞三明治35元        燒肉三明治40元

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加