咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

優谷多優格輕食屋

  • 位置: 台灣 台北市 信義區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市信義區逸仙路50巷20號1樓
  • 電話: 02-87892355
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.yogudo.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6394
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.562627
  • 緯度: 25.040431

景點內容

景點描述

 現代人講究健康,所以少油少鹽的輕食便流行起來,偶然得知有家輕食餐廳-優谷多優格輕食屋,以輕食著名,便挑了個假日前去用餐。

 

   一抵達這家店,由於是下午四點多就到了,所以還沒有什麼人用餐,內部裝潢得挺精緻優美的,氣氛不錯,菜單上的套餐我選了焗烤鮮魚套餐,很快就送來了,分別是主菜:焗烤鮮魚、一碗淋滿優格的紫米飯,生菜沙拉與玉米濃湯,這樣199元算合理的,加40元就會再附飲料與甜點,很經濟划算,但我是只點套餐就是了。

 

    焗烤鮮魚吃起來很新鮮,起司味濃厚,會牽絲,魚肉也很鮮嫩,裡頭還有加一些磨菇,健康,吃得出來沒有什麼油,配紫米飯是很下飯。

 

     紫米飯很好吃,飯粒粒粒分明,吃起來QQ的,上面還有淋了些優格醬,但吃慣米飯的我實在吃不慣加了優格醬的飯,感覺像是白飯加上牛奶一樣西方人的吃法,不是很合拍,但飯是很美味,若能不淋優格醬會更好!

 

     生菜沙拉,也是有淋了優格醬,但似乎有點加太多了,吃起來口感過甜了,至於玉米濃湯倒是挺好喝的,熱熱的下肚咕嚕咕嚕就喝光了。

 

    整體而言這一家是挺健康的,推薦給喜歡輕食餐與講究健康的朋友!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加