咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

宏品鐵板燒

景點內容

景點描述

宏品鐵板燒是一間價格平價、裝潢奢華、食材新鮮的鐵板燒,地點就位在美食聚集的中和莒光路上,紅色招牌相當醒目,由年輕卻入行十餘年的阿宏師及經驗老道的阿興師共同掌廚。

新開幕不久的宏品,外面還擺放著許多慶祝開幕的大型綠色盆栽,整間店看起來非常的有格調、很時尚,感覺非常不錯。

明亮、寬敞的用餐空間,裝潢得非常現代感,給客人做的椅子還是相當舒適的軟墊座椅,店裡圍著鐵板的座位約20個,一旁還有適合帶小孩的家庭坐的非鐵板區四人座位。

廚師背後有著三台超大的液晶螢幕電視牆,不過播放的不是電視節目,而是店裡空間以及食物的照片,非常有創意呀。

菜單。店裡除了有比較平價的套餐、排餐的選擇,還有搭配好的海陸全餐、雙人分享餐或是全加超值餐可以選,選擇很多樣,多人一起來吃點全餐或超值餐也是挺划算的。

點主餐就有無限量的飲料、熱湯和白飯可以吃到飽,附贈的熱湯不馬虎,味增湯裡有著滿滿的好料,豆腐、洋蔥還吃得到魚肉,很有誠意。

點主餐會附贈兩樣青菜,一個是豆芽菜,口感爽脆。

另一個則是吃起來味道清甜的高麗菜。

很特別的是這裡還提供超值選搭配,只要點主餐,就可以選擇要加80元搭配超值A餐有特色蛋與冰島小鱈,或是加40元搭配超值B餐有特色蛋和主廚豆腐,我們選了一份超值B餐。上面就是特色蛋,烘得軟軟嫩嫩的雞蛋,灑上迷迭香等等的義大利菜使用的香料,吃起來不僅蛋香十足又充滿香料的味道,很特別耶。

主廚豆腐,表皮煎得焦焦的豆腐,一口咬下裡面吃起來依舊軟綿、嫩口,搭配上蒜蓉醬,開胃好吃。

經典套餐-牛肉($150),牛肉份量不少而且不會零零散散的,與洋蔥一起炒過後帶著鮮甜的味道,不會炒得過老,吃起來還蠻嫩的。

特選排餐-雞腿排($220),我們選擇,將雞皮煎得超級酥脆,表皮咬來脆中有勁,雞腿排厚度也很夠,一口咬下充滿雞汁與香味,肉質軟嫩好入口,師傅在鐵板上煎煮食材的功力真的很不錯呀。

營業時間:AM11:30~PM14:00,PM17:00~22:00

推薦菜色

  • 特選排餐-雞腿排
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加