咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

御織園

景點內容

景點描述

來自東部花蓮鄉村的黃蘭妹,自幼接觸花蓮原始的大自然環境,觀察體悟到花草樹木四季的姿態,將花草的美麗躍然表現在編織手工藝術中,從事人造花外銷起,到研習臺灣緞帶花製作,期間更參加了日本多年一次的技術證照鑒定考試,期待自己能以更專業的技術,創作出更美麗生動的作品。


投注了超過三十年的心力,黃蘭妹製作每件精緻、質感的作品都蘊藏了最深的情感與精巧技藝,在作品中強調出與大自然四季最相符的色彩,以及花朵們栩栩如生的神韻,以特殊的材料、獨特的染色、絹布、絨布、紗絹、棉布、亮緞運用重疊的配色。燙扭撕拉出轉折的線條,待花瓣成形,穿入花蕊,組成立體成品。作品由胸花,進而頸飾腰間飾花腕鍊髮飾鞋飾居家佈置或櫥窗設計。

今年,御織園推出了艷麗、實用的人造花手環以及領夾飾品系列,希望能賦予人造花飾品更豐富的應用性,讓收到這份禮物的他或她,都能擁有最真誠的祝褔與永恆的幸褔。



純手工製造飾品製造商,設計款從耳環、戒指、胸花、項鍊、新娘頭花,到金蘋果樹、櫻桃樹、盆花、小品集等,多年來一直以生產符合世界潮流及趨勢的精品作努力。 日本高科技染色布料色澤達230餘種,單絹、亮緞、精緻絹、平絨、雙細娟、雙府綢、製造過程全採手工製作


流行持續求變,設計花飾款式齊全,女士身上穿戴飾品,男士領夾領帶夾皆走精緻細膩設計風格

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加