咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

諦風咖啡館

景點內容

景點描述

        在中央東路與公七公園停車場之間,一塊小小的紫色招牌靜靜豎立,紅磚、綠葉與木格子窗簡單地描繪出一幅靜謐的圖畫,從西元二千年的夏末起,在這喧鬧的城市中,諦風咖啡館不自覺地吸引著人們來到這兒享受一段悠閒的午後時光。


 


推開大門,踏進諦風,整體的設計以紫色系為主調,精緻的吧檯、復古的瓷器、歐式的油畫以及雅緻的擺飾,彷彿進入了一家精品專賣店。






店內十分寬敞,桌數約有十來桌,有沙發與一般座椅兩種,靠窗的座位有著低垂的布簾,簡單的阻隔了外頭的世界,讓人可以完全放鬆心情享用餐點。



 

回歸正題,開始點餐吧!這裡的餐點很多樣化,有義大利麵、焗飯、焗麵、排餐等,採用套餐的方式,附有濃湯、沙拉、甜點及飲料。另有咖啡與各式花果茶系列。


點餐不久後,首先送上濃湯與沙拉,沙拉用別緻的杯子盛裝,看起來小巧,但吃起來份量十足,薄脆的玉米脆片與新鮮爽口的生菜讓人胃口大開,雖然店內坐滿了人,但是沒等多久,服務生就送上主餐,出餐點的速度實在是非常流暢呢!



「英倫海鮮燉肉焗飯」


散發著濃郁起士香味的米飯搭配豐富的海鮮,再加上紮實的燉肉,吃在嘴裡讓人感覺幸福又實在。


「餐後甜點與飲料」


劃下一口綿密的起士蛋糕再搭上冰冰涼涼的檸檬紅茶,與朋友的話題繼續延續著,這樣的悠閒時光讓人完全地放鬆,不知不覺地遺忘了時間。



 

諦風提供了一個舒適的用餐環境,適合家庭聚餐以及三五好友的聊天聚會,或者拿本雜誌再配上一壺濃郁的花果茶,享受一個人的安靜時光,也是不錯的選擇。


門口標示著「禁止攝影」,不過詢問服務生後,表示是可以拍照的,但禁止錄影。若要前往,最好先行訂位,避免至現場排隊。


 

 

時間滴答滴答地流逝,終於到了該離開的時候了,櫃台前的小熊輕輕地歪著頭,目送準備結帳離去的客人,我忍不住跟小熊拿了幾張名片,決定好好推薦給朋友們,期待下一次在諦風的美好約會。

 

用餐時段:

pm12:00-pm3:00

pm5:30-pm10:00

 

提供服務:

電話訂位、書報雜誌

 

價位:

套餐$230-$390

下午茶$130-$200

低消$100

 

適合人數:
團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享

 

店址: 桃園縣中壢市建國路9 

電話: 03-4265878

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加