咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

田原日式涮涮鍋

景點內容

景點描述

田原火鍋這間印象中也開好幾年了,在嘉義全買賣場的旁邊,店面有些小小的,而且不少嘉義人都還蠻推薦這間火鍋的。在某天晚上8點多的時候,由於還沒吃晚餐且天氣很冷,所以就帶了親人來這間吃飯,吃火鍋喝熱湯暖暖身體也好。

有特約停車場,所以開車的也有地方可以停喔!

營業時間週一到週五的下午2點到晚上5點是休息時間,營業時間則到晚上的10點。

這牆上有把該店的招牌鍋物都列了出來,也可以直接照上面的種類點!

一樓的用餐位置大約20來個,不知道有沒有2F,不然位置真的有點少的說。

鍋物種類繁多

有肉品、海鮮、組合鍋等,看到這麼多選擇,還讓我們一時傻了眼,不知道要怎麼點呢!

如果那些種類不夠或者吃素的人,還有各國風味火鍋及素食鍋可以點喔!

單點部分的選擇也挺多的,還好這次帶的摳摳不多,不然真的會想每種都來一份!

點完餐後就是裝飲料和用醬料拉,牆上有不少可愛的小人偶。

田原醬料區的選擇不少,有沙茶、蒜泥、青蔥、豆瓣醬、麻醬、、、等,旁邊也還有好幾種醬油和醋可供選擇喔!

飲料是無限暢飲,當初以為只有一杯,有跟服務生問過才知道是無限暢飲!

沙茶醬加上滿滿的青蔥,田原的青蔥很新鮮,都是鮮綠色的!

回到位置的時候,菜盤已經送上來了,看到菜盤的份量有些嚇到,會不會太多了點?看到就感覺會吃不完!之前在喜多日式涮涮鍋和錢源火鍋的菜盤好像也沒這麼多?菜盤上有香菇、高麗菜、青江菜、豆腐、蒟蒻、南瓜、金針菇、魚餃等。另外還有一隻活蝦!

接著再送上土雞蛋,這個和家人都沒有動到,直接讓店家回收。

招牌土雞腿肉$240

這肉盤跟菜盤比起來不算小呢,算了片數,大約有16片,在嘉義吃火鍋第一次看到肉盤給這麼多的!雞腿肉的油脂部分較少,所以在火鍋中不能涮太久喔,不然吃起來會很柴!

小海陸鍋$270

六種海鮮加上牛肉、豬肉或羊肉選一種,感覺份量很豐盛,海鮮有花枝漿、蛤蠣、活蝦、小捲、雕魚、旗魚。田原提供的蝦子似乎都是活的,這樣吃起來新鮮又好吃!但相對的成本也會比較高就是了!

小捲下鍋後會縮水,大約3~4隻,沾海鮮醬油挺不錯吃的。

特選牛肉

是現切的喔!大約有6片,但每片的厚度都不薄!吃起來很紮實喔!

蛤蠣很鮮且還蠻大顆的,鯛魚和旗魚片吃起來就比較一般,但新鮮度都夠。

花枝漿份量大約是兩球,可以吃到花枝塊,而花枝漿的味道也挺濃的!

附白飯一碗,是正常份量。

湯頭是大骨湯,可以加錢更換其他種類的湯底,丟進蔬菜熬煮後,湯頭會逐漸的出現蔬菜甜味,會越熬越好喝喔!

冰淇淋則是杜老爺的,在嘉義火鍋店內算高級的了!至於哈根大思、明治那些牌子就更不用期待了。

口味有六種,由於怕一下冷一下熱,會腸胃不適,所以就沒有吃哩!

整體來說

個人覺得比喜多涮涮鍋和錢源火鍋都來的好,而且因為有活蝦且海鮮都很新鮮的關係,這真是大大的加分。鍋類選擇也多,而且冰淇淋還是杜老爺的阿!然後服務態度又好,所以推薦這間給大家。以上是個人淺見,僅供參考。


提供服務:電話訂位

消費方式:單點、套餐

推薦菜單:小海陸鍋

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加