咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

佳佳小南天

景點內容

景點描述

老旅社吐露花語新芬芳

佳佳西市場文化旅店今年一推出「佳佳小南天」新概念、新設計旅店,藏身於巷弄間的舊旅社再次展現出前所未有的文化魅力。這是一個被遺忘在府城345年時空鏈中的古地名「小南天」,一棟依偎在逾百年歷史的大戶人家古厝旁,還有一棵200歲的欖人樹矗立其間,從窗戶望去彷如一幕幕時光畫面盡收眼底。佳佳小南天以文化花語系列客房為設計,且以專為女性客人所打造,這裡是以女性為優先的旅店,至於男性需邀請女性同住才可入住,包括美容小物袋、瑜珈冥想室等休憩空間和備品,細膩巧思貼心入微。


佳佳小南天的客廳擺放了幾米所設計的叢林冒險桌椅,宛如可愛的繪本,引領通往一個未知的夢想園地。


時間:check in 1500check out 1200

公休:無

信用卡:可(大來、AE除外)

房價:L系列4000元,M系列3200元,S系列2600

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
開車走中山高下永康交流道往市區方向,走公園路至民族路口,從大遠百公園店對面巷弄進入可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加