咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

尼尼義大利庭園餐廳

  • 位置: 台灣 桃園市 蘆竹區
  • 類型: 下午茶 主題餐廳 歐式義法餐廳
  • 地址:
    桃園市蘆竹區南竹路二段313-1號
  • 電話: 03-3138498
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4253
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.2790148
  • 緯度: 25.0352843

景點內容

景點描述

這天與朋友相約吃飯,在她的建議下選擇了聽說比「托斯卡尼尼」還好吃的『NINI GARDEN 尼尼義大利庭園餐廳』。

而因為當天前往時,我們有點小迷路,所以稍微說明一下,7-11就在下圖中電線桿旁,看到7-11就代表NINI到了,大家千萬別走過頭啦。停車場的空位與餐廳用餐座位數超級不成正比,若沒辦法很早到,鐵定是停不到的,但是可以停路邊道路。

用餐座位分為兩個樓層,1F是以沙發座椅為主的區域,2F則為一般座椅及可供較多人數用餐的長條桌椅區。

這是2F採光相當不錯的座位區,只不過桌椅風格有點混雜,且擺放的有點不整齊,所以視覺上稍亂了些。

我們被安排到2F的這一區,採光依舊是相當不錯。

多人來用餐時,可以選擇這樣的長條木桌,而且因為設置在最旁邊,因此還有點小包廂的感覺。

戶外除了有一片可以讓小孩們跑跳的草地外,若不是天氣有點涼,我會選擇戶外座位。

純景觀用的水池,若晚上來加上投射出來的燈光,想必是很有氣氛。

另外還設有廁所,雖然走到室內廁所並沒有多遠的距離,但若帶小朋友來玩,廁所當然是愈近愈好。

綠意盎然的庭園造景,蠻適合午後坐在旁邊看書、喝杯咖啡,享受愜意的生活。

Menu,餐點加價$130可以升級為套餐,套餐內容包含:麵包、抹醬、每日濃湯、甜點及任一套餐飲料。

麵包:看起來像法國麵包,但咀嚼起來,麵包內層是有點韌性且不會太乾,接著抹上頗具特色的鮪魚抹醬。

不過抹醬我偏好“托斯卡尼尼”一些,因為雖然都是鮪魚抹醬,“托斯卡尼尼”鮪魚味較濃一些,NINI則是甜味佔大部份。

每日濃湯-奶油玉米濃湯:中規中矩的奶油玉米濃湯,唯獨份量再多一點會更好,畢竟這種湯碗本來就不大,裝不到1/2略顯太少了些。

青醬蝦仁義大利麵 NT$270:新鮮且份量一點都不小氣的蝦仁,搭配蒜片及口感清爽的青醬義大利麵一起吃,算是還不錯吃。不過,個人對於青醬還是較喜歡加入奶油,讓口感稍微稠一點的奶油青醬很好吃。

辣味蟹肉蕃茄義大利麵 NT$270:辣椒的辣味和蕃茄的酸味,出乎意料之外的match,再配上Q彈的義大利麵、蒜片及新鮮的蟹腳肉,很好吃。而這一道義大利麵算是偏重口味的料理,如果敢吃一點點辣、又像我一樣喜歡蕃茄口味的麵,個人很推薦這道。

新鮮水果汁(左) / 荔汁醋冰飲(右):新鮮水果汁真的是使用新鮮當季水果調製,而此次喝到的是以芭樂為主,再加入好像是兩款水果榨汁,好喝。另外荔汁醋冰飲喝起來不會太甜膩,有淡淡的荔汁香,再加點微酸嗆的醋感,蠻清爽的,我也頗喜歡。

甜點:看起來好像提拉米蘇,但吃起來又不是很像,不過唯一可以確定的是吃起來很普通,沒太大特色。

推薦菜色

  • 辣味蟹肉蕃茄義大利麵
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加