咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

摩斯漢堡 MOS BURGER (新莊正)

景點內容

景點描述

      因為摩斯漢堡在學生放暑假時,每個禮拜推出一種50元的漢堡方案,趁著假日venny特地帶雷克到店裡享用早餐,今日點了一個蕃茄吉士蛋堡與春菇豆腐雞肉堡,偶爾能在假日悠閒的品嚐早點真是舒服呢!



新莊正泰店位於新莊中正路上,就在新泰路與新樹路中間,騎車可以在門口附近找位置即可,若是開車只能在路旁臨停選擇外帶,不然要停車可能不太方便唷。

店內有許多二人為主的座位,一邊像沙發的座位一邊則是木製靠椅,圓形的桌子若不嫌擠也可以多人一起坐喔。

店內牆壁有著可愛的圖畫,帶小孩來店裡還可以學習英文,讓人感覺蠻放鬆的。

店內提供了wifly的無線上網服務,不過要上網還是要先和mos購買上網卡才可以使用,而且店家中間的位置在柱子旁提供了電腦插座,對於自帶NB電用完又想充電的人可是很貼心的設計呢!

店內享用套餐有紅茶或咖啡的飲料可以選擇,一邊吃漢堡一邊喝飲料很不錯的。

漢堡使用了紙袋裝盛,在三角形的紙袋上印有摩斯漢堡的標籤,直接拿起來不用撕開就可以享用了。

蕃茄吉士蛋堡看起來感覺很健康,紅紅的牛蕃茄從金黃色的煎蛋裡頭竄出來,再配上清脆的生菜,讓整個漢堡充滿朝氣,吃了好像會讓人元氣滿到爆呢!

咬開了蕃茄吉士蛋堡可以從蛋裡頭看到多汁的蕃茄丁,而且煎成一層一層的雞蛋咬起來很有千層蛋的口感,沒有任何鹽巴或其他雜質的味道,每一口都可以享受到單純的雞蛋味和蕃茄的多汁,只是裡頭的起司存在感似乎太低了一點,讓整個蛋堡吃起來感覺非常的清淡,很適合早上沒胃口的人唷。

春菇豆腐雞肉堡裡沒有綠綠的青菜,只有帶著斑點的雞蛋和炸的有點焦的雞排,中間只抹了些許醬汁潤滑口感,不過單從外表看起來還真是醜的可以,如果可以加點綠色生菜或是紅色蕃茄片點綴一下,應該就可以用美色來勾引人吃漢堡囉。

挾雜了菌菇切片的煎蛋有著層層疊疊的外表,咬起來可以很清楚的感受到雞蛋和菌菇類的香氣,不過炸過的雞排吃起來就不是很出色囉,碎碎的雞肉末咬起來雖有湯汁,但總覺得雞肉的香氣有點不夠,在味道上可是比蕃茄吉士蛋堡來的重多了,不介意沒青菜的話也可以點來吃看看唷。

摩斯漢堡新莊正泰店是一間開24小時的店家,無論是早餐、午餐到宵夜都有提供,所以隨時肚子餓時想品嚐一些輕食或是想在店內聊天或用電腦休閒辦公都挺不錯的,有這樣需求的人也可以來這邊走走喔。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
位於新莊中正路上,就在新泰路與新樹路中間,騎車可以在門口附近找位置即可
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加