咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金谷農場

  • 位置: 台灣 新竹縣 新埔鎮
  • 類型:
  • 地址:
    新竹縣新埔鎮照門里九芎湖15-1號
  • 電話: 0932-915-270 . (03)5899625
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9329
  • 經度: 121.10534
  • 緯度: 24.849104

景點內容

景點描述

自然工法打造歐式風情

農場主人黃劉振以維護自然環境為出發點,採用生態工法打造《金谷》的歐風鄉村景致,偌大園區內,優美的明湖河道旁,聳立著落羽松營造的印象風景畫,而大片的綠油油草地,隨處可見花草植物,並貼心地加上標語,讓行走小徑間的遊客,順便來堂花草課程,一本主人維護自然的初衷。

此外,SPA庭園還供應養生花茶,花卉庭園還販售有花卉、香草,遊客若是在園區內和某株植物看對眼,不如買回家每天觀賞,作為最具價值的旅遊紀念。

 

桐花琉璃

「花 謝花飛飛滿天,紅綃香斷有誰憐」儘管花景已逝,透過文學的力量,卻能穿越時空,留下永恆的樂章。每年到了桐花季,藝術家們總會將對於桐花的感動融入陶藝、 木雕、音樂、書法、繪畫的創作中,是另一場形而上的桐花盛會。 桐花琉璃便是這份吟詠自然藝術情懷的延伸作品之一。晶瑩剔透的琉璃,自古在中國便被視為對抗邪魔、祈求幸福的吉祥物;桐花藝術九芎湖文化藝展協會的藝術創 作者林漢泉等人從琉璃與桐花當中得到靈感,創作出飛雪桐花般的「水晶琉璃碟」,是花器、餐具、置物夾,當然也可以是一款質感光滑、觸感細緻的美麗擺飾,令 人愛不忍釋。

 

門票: 10元/人(可抵消費)
消費: 小盆栽25元起/盆
營業時間: 9:00-18:00

 

資料來源 : http://tung.hakka.com.tw 客委會

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道1號楊梅交流道下,右轉接台1線至楊梅市區,左轉115縣道往新埔方向,於27公里處轉入九芎湖續行900公尺即可抵達。
GPS座標值: WGS84:N24°51’15.0” E121°06’17.8” TWD67:N24°51’21.3’’ E121°05’47.8”

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加