咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Jump

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 其它
  • 地址:
    서울특별시 중구 정동길3
  • 電話: +8227223995
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.yegam.com/jump/eng
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5131
  • 經度: 126.9699522
  • 緯度: 37.5681269

景點內容

景點描述

功夫家庭刀棍亂飛-Jump

JUMP是以韓國傳統武術跆拳道為主題的非語言舞台劇,歷時3年半籌畫完成的JUMP,自2003年首演之後,JUMP早已在海內外獲獎無數,2005年和2006年在世界最大的公演節慶──英國愛丁堡國際藝穗節公演時,連續兩年的票房都高居首位,並受到國際大力的讚揚,得到無比殊榮;到了2006年,在更大的倫敦PEACOCK劇場公演時,還創下了場場爆滿的驚人票房紀錄。2007年時更在百老匯設立了專用劇場,是不分國家、不分年齡層都會喜歡的表演,至今仍受到觀眾的熱烈喜愛。

JUMP整場戲劇節奏明快,無論是演


技或劇情都相當幽默逗趣,還有超精彩的現場武術表演,可說是絕無冷場。劇情敘述一名男子拜訪了擁有深厚武術實力的一家人,因為想追求這家的孫女,而被爺爺要求加入每天都進行的武術訓練。不過,他看似斯文的外表下,竟然擁有深厚的武術實力,於是孫女不自覺地喜歡上他。這名男子就這樣愉快的和這家人相處,且攜手打退了某天潛入屋子裡的小偷,迎來Happy Ending。




結合韓國的跆拳道、燕拳,中國醉拳等,JUMP舞台上演員們翻滾打鬥,刀劍棍棒齊飛,在面積有限的舞台上,駕輕就熟地表演出前空翻、180度的直體後空翻、側翻等華麗技巧,驚心動魄的場面連台下觀眾也被感染,興奮地把手都拍紅了。出乎意料的幽默還有動感武術招式跨越文化隔閡,挑動全世界觀眾對武術的熱愛與想像。

 

時間:週一20:00,週二~六16:00、20:00,週日15:00、18:00;演出時間約80分

價格:VIP席₩60,000、R席₩50,000、S席₩40,000

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
地鐵5號線西大門站5號出口徒步約6分;或地鐵1或2號線市廳站1或12號出口徒步約13分

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加