咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

TENTEN Gelateria 轉轉 吉拉朵

景點內容

景點描述

天然水果冰淇淋 搶攻冰市場

今天是夏至了,天氣熱冰品最受歡迎,食安問題後,天然食材更受重視,一群EMBA愛吃冰的同學,有人放棄10年的投顧工作,親自到義大利學作冰淇淋,堅持選用台灣的當季水果,結合電影文創概念,在競爭激烈的冰品市場中,走不一樣的路。 瞬間結凍的冰模,上層是白酒鳳梨,下層是櫻桃紅醋栗,抹上一層厚厚的蛋白霜,就像一座白雪覆蓋的小山,冰火結合,飄出淡淡的焦糖味,再灑些檸檬絲,吃起來酸酸甜甜,還有棉花糖的口感,這款「阿拉斯加」是人氣王,堅持所有食材,都是使用台灣當季水果手工製作。 業者 Nadia:「我們覺得其實新鮮是最重要的,最主要我們想就是替這塊土地,甚至是一些小農的部份,或是一些有機的食材,我們都希望在未來,有可能做一些結合。」 打好的西瓜冰沙,放進挖好的哈蜜瓜盅裡,搭配芒果冰球、紅醋栗還有巧克力,顏色繽紛超有夏日fu,而這些創意,全來自一群同樣愛這片土地、愛冰如痴的EMBA同班同學。 業者 Nadia:「一加一一定要大於二,甚至我們都希望,一加一可以大於十大於二十,我們希望就是透過,不同產業的思維方式,還有一些比較有效率的作法,然後讓這家店,能夠貫徹我們希望,賦予它的一些任務。」 好吃的義式冰淇淋,成份拿捏有撇步,老闆娘Nadia毅然辭去做了10年的投顧產業工作,親自到義大利學做冰淇淋,為了開店圓夢義無反顧。 業者 Nadia:「之前本身有到波隆那,去學如何做冰淇淋,然後再加上我覺得可以,用一些金融背景譬如說,如何去分析現在產經的趨勢,或者是說我現在是不是,囤一些原物料之類,運用在這些的小小細節上面。」 從前的商業經驗沒有浪費,結合電影、文創,設計出獨家冰淇淋口味,標榜健康天然,再加上噱頭開拓客源,走出不一樣的路。

更新日期:2014/07/02

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

  • 冰淇淋
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加