咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金滿園

景點內容

景點描述

 

    今天因為要到西門町的日新威秀看電影,所以就在附近找地方吃飯,就在左顧右盼的時候發現了這間35年的老店,在雷克堅持下,我們今天就在這邊解決了晚餐,今天總共花了175元

金滿園就在小巷子裡,所以想來這邊吃飯要睜大眼睛仔細找一下唷,不過店面很大就是了,只要走對巷子很容易就可以看到囉

一進門就可以看到牆壁上高掛的價目表,讓人一眼就可以很清楚明瞭,這邊一樓和二樓都有座位可以用餐,所以不用擔心會沒位置可以坐,另外來這邊很多客人都是老客人,幾乎每一桌都會有個一碗排骨麵或是一盤排骨飯唷

90元的排骨飯的配菜非常的簡單,就只有不酸的酸菜、炒的軟硬適中的高麗菜和煮的很入味的豆干,最最最重要的是在白飯上淋了不油不膩吃起來很涮嘴的滷汁呢,讓venny一口接一口的狂嗑起來,都還沒吃到排骨,整盤飯就嗑光了三分之一,真的很順口唷

主角排骨出現囉,整個排骨的厚度讓venny很滿意,而且吃起來整個就是嫩又多汁,不過感覺排骨吃起來的味道上偏淡了一點,總感覺好像少了一個味道,不過配上一旁的小黃瓜,味道就變更棒了唷,venny只能說愛吃軟嫩多汁的排骨但是口味清淡的人,一定要來金滿園吃看看唷

85元的什錦燴麵是用高湯做湯底勾欠煮出來的,湯的味道是很不錯,但是配料有一堆是豬肝之類的內臟,吃起來都苦苦不好吃,而且陽春麵實在不太適合拿來做燴麵,看來到金滿園還是排骨飯才是王道啦!

 

 

地址:台北市武昌街二段82巷3弄1號 (誠品武昌對面)

電話:02-23315194;02-23312587






開在西門町的金滿園排骨美食,有著平價又美味的炸排骨,讓饕客們絡繹不絕前來朝聖,

其中的秘密就在於它是唯一擁有創始店完整技術移轉權的分店,在創始店老闆退休後,它就成為正宗的傳承店!

像是獨門醬汁和繁瑣的製作過程,全都遵循古法不馬虎,老店的好滋味,到現在已經傳香快四十年。

店內的招牌當然就是老店的暢銷商品炸排骨!炸的金黃香酥的排骨微甜微鹹,

咬下的瞬間濃郁的胡椒香在口中漫延,軟嫩的肉質飽含鮮美的肉汁,

加上黑醋更是好吃的讓人一口接著一口,熱賣的程度讓它曾經創下一天近千份的銷售佳績!

店內讓人吮指回味的好料理,還有炸雞腿。

薄薄一層的麵衣讓雞腿彷彿黃袍加身,閃耀著金黃色的光芒,

一口咬下,喀滋喀滋的酥脆外皮,就像悅耳的主題曲,挑逗您的味覺與聽覺神經。

滷豬腳的實力也是不容小覷。獨門醬汁熬煮三小時的豬腳,有著美麗的焦糖色外衣,

經過一天的冰鎮,讓豬腳嚐起來彈Q又帶勁,美味的讓客人一口接著一口。

堅持提供品質優良,製工繁瑣的美味料理給顧客,讓這間店在西門町屹立將近四十年。慢慢接手的第三代,立志要將這好味道,帶到更多的地方去。

 

營業時間:10:30~21:00

 

 

 


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車可停到鵝眉立體停車場再走路即可到達

大眾運輸

編輯 歷史
捷運西門站走一段路後即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加