咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

烤霸 (忠孝店)

景點內容

景點描述

烤霸是一家專賣串燒的小店,位於汐止秀峰高中斜對面,就在馬路轉角三角窗的位置,平常晚上經過都可以看到門庭若市、絡繹不絕的盛況!看著用餐的客人高聲談笑、吃吃喝喝,就覺得非常放鬆解憂的樣子!於是我們幾個好友就揪團前來嘗試一番!

從外觀門面上看起來規模不大、內用桌數大約有5桌、還有一些吧檯式的座位,內裝則是塗滿黑漆、營造一種夜店時尚的風情,搭配上一些啤酒的海報布幔,又帶有一些日式居酒屋風情,確實是適合下班小酌放鬆的好所在。

掌廚的好手都是年輕人,穿著也整齊有型,讓人有提升整體服務的感覺。

飲料櫃中的種類也很多樣,啤酒類有百威、海尼根、可樂娜、台啤(除原味外,消費當天還有鳳梨口味)、另外還有杯裝生啤酒,非酒精類飲料則有蘋果西打、可口可樂、雪碧、蔓越莓汁、少許茶類飲料、種類略少了一點。

以下是我們點的食物,都刷上店家獨門醬汁,吃起來鹹香夠味,很適合搭配氣泡式飲料,一口接一口!
烤魷魚-Q彈不會過硬,還附上檸檬帶來一抹清爽
烤茄子-烤過十分多汁、入口即化
右盤培根捲青蔥、烤香菇、烤臭豆腐、德式香腸等也都十分好吃!


這盤則有黑輪片、雞排、筊白筍,也都表現很好!筊白筍爽脆多汁,超好吃的!

再來一張店內高朋滿座的情景~~

體驗下來後覺得有一點小小缺點就是”沒有冷氣”,夏天傍晚真是頗熱的,雖然店內有很多支電風扇、時不時還會從天花板噴噴水霧,但還是很熱,只能說別有一番風情,但舒適度則有點不足,也許用餐時間再晚一點是更好的選擇!推薦給大家!

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加