咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

來我家吧 Chez Moi Cafe

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型:
  • 地址:
    台北市大同區南京西路23巷1-4號
  • 電話: 02-25674677
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5217
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.520644
  • 緯度: 25.053335

景點內容

景點描述

台北中山捷運站附近其實有許多知名好吃的餐廳,"Chez Moi來我家吧!"就是其中一間。

光聽這家餐廳的名字就覺得好有趣,實際來到這間店,發現小小一間店裡,卻藏著大大的溫馨。

↑來我家吧的外觀


↑招牌營造簡單樸實的感覺,很有自己的風格!

Chez Moi其實就是法文的"來我家吧!",希望到這麼餐廳用餐的客人,都能夠有到家裡用餐的舒適無拘無束的感覺。

這是一間供應輕食的餐廳,例如:三明治、歐式早午餐、鬆餅等......雖然店的外觀看起來小小的,實際上供應的餐點可是超多選擇的呢!每一樣都讓人想點來嘗試,光看菜單上的圖片就讓人垂涎三尺......

↑店門外的立板上有菜單內容可供路過的人參考

菜單內容非常豐富,大致上分成早午餐、三明治、鬆餅、沙拉、點心、甜點、飲料等......

↑菜單封面




↑早午餐的選擇眾多,附上餐前及餐後飲料,麵包及蛋都可自由選擇喜歡的種類。

↑三明治也是份量非常夠,搭配套餐就可飽餐一頓

↑除了主餐之外,還有小點心及沙拉可做選擇喔!不想吃太多的人,可以點這些點心組曲或沙拉來吃


↑鬆餅種類稍少,四種裡面就有二種是草莓相關的鬆餅,但還是很誘人>///<
 甜點部分更是讓女生們難以抗拒啊~~~~~



↑飲料部分包括咖啡、鮮果汁、冰飲料,以及最特別的啤酒!沒想到這種類似下午茶的店裡,有供應酒精飲料呢!

我們一行三人點了三種不同類型的套餐:經典歐陸早午餐、法式吐司佐香草冰淇淋、香蕉巧克力鬆餅


↑經典歐陸早午餐光看這份量就好飽,選擇了炒蛋及巧巴提尼麵包,吃起來的口感外脆內軟,蛋也炒的恰如其分,不會過熟,想要好好享用早午餐的客人,可以納入名單喔!


↑法式吐司佐香草冰淇淋,法式吐司吃起來的口感實在太棒了!一咬下去,滿口的肉桂香,加上法式吐司的咬勁,讓人停不了口,香草冰淇淋配著一起吃,簡直是絕配!冰淇淋綿密口感,非常值得嘗試!

↑香蕉巧克力鬆餅,份量也是非常足夠,主角鬆餅烤的剛好,不會太軟,但也不會硬的難以入口。配料整根香蕉都在裡面,真材實料,配上巧克力慕斯及香草冰淇淋,非常滿足!唯一的缺點就是奶油太多,吃到最後會很膩,建議奶油不要抹太多。


↑這是熱水果茶,可看到不少水果,喝起來有濃濃的百香果香,不會很甜喔!值得一喝!

吃完這下午茶,開心的讓人想擁抱轉圈了XD

店裡還有提供各種雜誌及書報,供消費者閱讀。

這邊還提供戶外座位喔!可供吸菸者用餐。

另外,誇獎一下服務人員的用心,她看到我們三個人在分享食物給彼此吃,就馬上拿了三個小碟子給我們,方便我們分享盤中食物,超貼心的啦!

這間餐廳整天供餐喔!所以早午餐也可以當晚餐吃XD下次朋友聚餐或者想吃輕食的朋友,可納入口袋名單之一喔!

溫馨小提醒:記得先訂位才不會等太久喔!就算是平日人也是很多呢!假日就更不用說了XD


Chez Moi 來我家吧
電話:02-25674677
地址:台北市南京西路2314
營業時間:07:30~22:30(無休)
交通方式:捷運[中山站2號出口],左邊麥當勞的巷子直走,就可以看到可愛的[來我家吧!]
低消:120元,服務費加10%

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加