咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

德國秘密旅行餐廳

景點內容

景點描述

東歐餐桌小旅行

秉持著「希望讓每個人都能體驗旅行的樂趣」的夢想,三個童心未泯的大孩子一起在繁華的都市裡打造了這座充滿美味與歡樂的秘密樂園。德國秘密旅行與希臘秘密旅行是台中地區近年來最熱門且受歡迎的姊妹餐廳。德國秘密旅行店內的裝潢、擺設皆以手工打造,三個樓層分別以街景、書房、廚房各為主題;餐點的品質也讓人滿意且充滿驚奇,可說同時兼顧外觀主題性與飲食品質的代表餐廳,深受忠實的顧客擁戴。


野狼的生日饗宴850元/道地科隆式豬腳方式呈現,先蒸後炸的口感加上甜蜜起士蛋與自製風味酸菜,豐富層次令人驚艷!

營業時間:11:30~22:00;六日11:00~(LO21:00)
休:無
刷卡:不可
席位:90席

※低消100元,須收10%服務費

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
開車走中山高下台中交流道往市區右轉美村路遇忠誠街右轉,見華美街再右轉可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加