咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

布丁公司

  • 位置: 台灣 台北市 萬華區
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    台北市萬華區莒光路252-1號
  • 電話: (02)2302-6599轉12或17
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.puddingco.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3463
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.499544
  • 緯度: 25.031312

景點內容

景點描述

 


布丁公司

特色
Rhea 從小學擁有第一本食譜開始,便沉迷在西點世界裡無法自拔。在花蓮的鄉下缺乏相關學習場所,甚至是連材料都難以取得的情況下,硬是摸索出自己的一套西點哲學。2005年的寒假,Rhea前往紐澤西的咖啡店(Beechwood)實習,三個月跟隨當地廚師學習正統美式甜點。結束實習後卻停不了想做西點的衝動,好友Miki和Rhea一同決定:回台灣何不來嚐試賣賣布丁和餅乾?就這樣Rhea便開始在各大創意市集販售甜點,並提供多家咖啡廳店內販售。 Rhea一路堅持做出美式原味搭配獨有的環保包裝。布丁公司創立至今,布丁公司不斷的推出新的美式點心,也讓許多的朋友認識「原味美式糕點最純粹的味道」。

營業時間
週一至週五:9:00~18:00(12:00~13:00休息)
週六:9:00~24:00



消費資訊
1.口味
焦糖烤布丁、奶酪、美式巧克力軟布丁、芝麻豆乳奶酪、美式布朗尼、香蕉磅蛋糕、手工餅乾、客製化商品等許多創意美式糕點。
熱銷口味
美式布朗尼:黑糖與白糖的完美比例,拌入濃醇的苦甜巧克力,使布朗尼的濕度及濃純達到最佳的口感,並加上烤至香脆的核桃及巧克力豆,表層酥脆內層濕潤,讓每一口都能嘗到布朗尼的濃、純、香!
焦糖烤布丁:將原本就非常美味的焦糖布丁加入最高級的馬達加斯加A級香草豆。Q滑的布丁層搭配微苦的焦糖液,顛覆您對布丁的認識。這裡有的是成熟的風味、大人版的布丁。
2.種類有焦糖烤布丁、奶酪,宅配2入140元,6入400元。除此美式巧克力軟布丁、芝麻豆乳奶酪、美式布朗尼、香蕉磅蛋糕、手工餅乾、客製化商品等許多創意美式糕點。
3.運費:甜點滿1500元免運費、滿3000元九五折、滿4000元九折。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加