咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Loisir Spa Tower Naha

景點內容

景點描述

都市溫泉,美旅新姿

位於那霸市的Loisir Spa TowerNaha是舊有的Loisir Hotel旁新建,一棟以Spa為主題的大樓,亦是市內唯一一間擁有溫泉設施的酒店。裡面除了有附設露天風呂的溫泉外,還可找到日本名牌水療中心CHURASPA。名為CHURASPA inspired by SMART ARYURVEDA的概念店,融合沖繩自古以來的生活文化與琉球時代傳入的印度傳統藥學,提供一系列加入沖繩黑糖、海鹽等成份的護理療程,更會採用美國著名護膚品牌SUNDARI的產品,讓你在濃厚東方神秘氛圍的Esthe room內由氣、心至身都能全面放鬆,煥然一新。接待大堂、走廊以富時代感的東瀛風設計,房間的天花吊扇與牆上的花紋,充滿南國風情,於露台欣賞海景,心情大好。


CHURASPA自家調配的3種香油,包括薰衣草配檸檬加入沖繩青檸皮的一種清新香氣 

療程前會先幫你來個沖繩黑糖及海鹽足浴CHURA Foot Ritual


其它資訊:

營業時間:Check in 14:00Check out 11:00 

停車位:每晚¥1,000/約HK$100

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加