咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

義派輕鬆

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 咖啡簡餐
  • 地址:
    台北市大安區忠孝東路四段216巷19弄11號
  • 電話: 02-27211031
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6399
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.5536151
  • 緯度: 25.040435

景點內容

景點描述

 

夜晚來臨肚子咕嚕咕嚕叫的,和友人來到東區後巷覓食,大家都知道東區後巷有太多太多的咖啡廳、簡餐店、各式料理群聚,走了好一會兒想吃的不是沒開就是店內爆滿,走到這間義派輕鬆突然覺得很熟悉,似曾相似好像在那看過,問了一下剛好有位子,而且還有我愛吃的義利麵,於是就決定吃這間啦!


 

     

走進來店裡後,才突然發現原來是我來過咩!難怪有似曾相似的感覺,今年4月時曾經來這裡喝過下午茶,(上次來也是無意間 隨便找了一間來喝下午茶 咖啡和蛋糕都普普)。店內的裝飾品不多,不過牆上搶眼的畫作倒是比較吸睛,算是還蠻有特色的。


這裡的義麵價格不貴捏,單點從一百七起跳到二百多塊不等,也有燉飯類的,加$89可享以下餐點咖啡、紅茶、奶茶(3選1),每日濃湯、沙拉(2選1)  →加$129的話 是這兩樣都有,手工餐包+手工奶酪。


手工餐包 

本來沒有粉期待哩!小小的一顆,但撕開來,裡面麵包的層次是很紮實的吃起來口感很不錯!也可以沾著濃湯一起吃也不錯唷!


南瓜濃湯

出乎我意料哩,看起來就粉濃郁,喝下去真的是濃湯又濃又好喝,整碗就像南瓜去磨成泥般,很濃密、濃郁,我喜歡!




白醬雞肉燉飯

友人點的,吃了一口味道非常的「奶」,要趁熱吃,白醬的東西冷掉就不好吃了,而且說是燉飯,我覺得比較像是「熟米加白醬去煮出來的」,真正的燉飯是用生米去慢慢煮出來的才叫「燉飯」,這個口感普通,就像加了SAUCE的濃稠稀飯。


 



茄汁塔香嫩雞麵 $180 (套餐另加收89)

想到上次來吃下午茶時,看到別人點的義大利麵好大盤又好好吃的樣子,就點了義大利麵,我吃義大利麵偏好青醬和茄汁(口味比較重咩),一上桌義大利麵真的不小盤捏!滿滿的蕃茄SAUCE和雞肉,這裡的義麵麵條是屬於細麵型,煮的不過硬也不過軟,軟硬適中整個蕃茄SAUCE非常的濃郁,很夠味、雞肉也很滑嫩。


青醬嫩雞義大利麵

一上桌我們就迫不及待的分食雞肉,那雞肉好大塊捏,吃起來粉滑嫩,沾上青醬一起吃讚哩!




附餐的奶酪 

上面咖啡色的醬很像布丁底層那個黑黑的味道,還好奶酪吃起來還蠻濃郁的還不錯吃。

我點的附餐飲料是冰咖啡,但忘記照起來了,冰咖啡的味道就是非常的普通,一般簡餐附的咖啡就不要太計較了。


義派輕鬆的價格在東區還算平民化,所以生意也還不錯,店內的氣氛也還不錯,食物方面除了飲料我覺得都還不賴,不過要加收10%的服務費唷~所以這餐吃下來每個人差不多是300塊,是還可以接受的價位!

  

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加