咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

羅克阿舍民宿

  • 位置: 台灣 屏東縣 恆春鎮
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    屏東縣恆春鎮水泉里樹林路 6-1號
  • 電話: 0911-777558
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.roctina.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2056
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 10000以上
  • 經度: 120.71434
  • 緯度: 21.94459
  • 星級:

景點內容

景點描述

白色的小屋散發出清新氣息

落腳恆春10年光陰,羅克和雁子最初經營餐廳,更因深愛恆春,於是兩人攜手遠走他鄉落地生根,尋尋覓覓邂逅了這棟位於白砂的古厝,也為高齡70的老屋大變身。白色的矮牆掩映在一棵大麵包樹後,推開白色拱門大門是一片私人小庭院,為了保留老屋古樸風采,檜木的屋樑、低矮的門楣全都完整重現,紅磚地板、岩板壁貼巧妙拼貼出生活況味的設計感,舒適的小閣樓是最令人發懶的小角落。

坐在庭院裡,望過去是一片湛藍海景,羅克和雁子重視自然生態,墾丁原生種的瓊崖海棠、紫色金露花搖曳生姿,甚至黃灰澤蟹都是這裡的常客,到海邊曬曬日光浴之後,庭院裡種了蘆薈可以摘採美白,雁子更自組發起跟會愛地球,響應民宿綠色環保,身兼會頭的她不僅使用環保衛生紙,同時不提供拋棄式牙刷、毛浴巾等盥洗備品。

坐落於半山腰的羅克阿舍別具鄉居風情,70年老屋改建不著痕跡,白色的小屋和茂盛的麵包樹散發出清新氣息。 熱愛環保的羅克和雁子,善加利用自然元素,房間裡的採光清亮,藍色主牆讓人備覺心曠神怡。坐在戶外庭院,從白沙灣吹來陣陣舒爽海風,整棟包租最適合團體辦烤肉趴。
休:無 
刷卡:不可 
check in-15:00
check out-12:00
房價:三房擇一(4人)4000元起;六5000元起,三房擇二(6~8人)6000元起;六7000元起,整棟出租(8~12人)8000元起、六假12000元起
早餐:西式自助早餐

訂房時間10:30~2:30
暑假和連續假日限整棟出租

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走二高下南州交流道,接台26線往墾丁國家公園方向,於車城接屏153鄉道至15.6公里處,路口的13-D路牌左轉200公尺可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加