咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

25 Second 義式咖啡館

景點內容

景點描述

今天天氣實在是爆好~很久沒有很悠閒的和好友們出去走走,但七月份的北台灣,實在是又熱又悶。我們避開人假日人潮眾多的金山一帶的景觀咖啡廳,來到了三芝的淺水灣~



夏天點的是焦糖瑪琪朵+鬆餅,其它人點的,都是餐點,不過…據說,都不怎樣,而且還不便宜~他們家的焦糖瑪琪朵超好喝,我好愛哦!!奶泡超綿,超愛!


很漂亮的焦糖花~重點是泡泡超好吃!


很分明的三層,夏天覺得很漂亮說。 

不過最後到的翁過兒,他點的是海鮮披薩,得到大家一致的讚賞!!原來翁過兒有上網作過功課,知道披薩比較好吃,但網路上寫說最好吃的「醺雞披薩」服務生說沒有雞了!後來維尼覺不錯吃,於是,我們打算再合點了一盤披薩,一位看起來應該像是老闆的服務生吧!介紹我們吃醺雞口味的,我們一臉狐疑的看著他…「丫不是剛剛點說沒雞了?!」那個像老闆的服務生說:「剛剛送到!!就算沒有,我也馬上殺一隻雞來醺。」哈~~~真不知道說翁過兒運氣不好嗎?!

我們的座位是在一樓,一進門就會看到~那邊還有一個吊起來的籐椅,我和小晶窩在裡面自拍了好久~我們那個座位應該要四、五個人才能訂那個位置。除了旁邊是特別的籐椅之外,我們座的位子也是籐椅舖上軟墊子,我覺得坐起來還滿舒服的~一整個很舒服~

下次,有機會,應該還是會去~不過只會點披薩+焦糖瑪琪朵~這是我和阿雅覺得最超值的點法!我們坐了好久,從下午三點,一直座到晚上七點,還兼拍夕陽~



太陽快掉下去了。



沙灘、水邊,三三兩兩的人們。



這邊有一整條的木棧道。



今天,天氣很好。雲也很特別。 

三芝的夕陽好美~真的!走出25 Second的後門,出去就是木棧道,就可以直接到沙灘。我不知道今天是退潮,還是因為這邊的水一向都這麼少。(印像中,有一次跨年來,浪還超大的丫!)夕陽餘輝灑在沙灘上,那個顏色超美的~

沙灘上,大人、小孩、情侶,手牽著手,趁太陽下山前收拾上岸。整個就很讚~~~!!



這間位於淺水灣附近的咖啡館名字取得相當特別,走到台二線16km處,就可以看到25second坐落在淺水灣的佛朗明哥天橋旁~


這間店提供無線上網,由於沒有特別限制用餐時間,坐在裡面用餐過後還可以悠閒地喝喝咖啡、下午茶,邊用iPhone或筆電來上網瀏覽~相當愜意 :)  它的室內裝潢相當講究,有一種回到家裡的溫馨感覺,色調偏咖啡跟紅黃色系,看起來很舒服,總共有3層樓,如果有家庭帶小孩來的話,2樓還很貼心的設置了兒童遊樂區,讓家長可以邊用餐邊喝下午茶,也不用擔心小朋友會坐不住,放心的讓他們在自己的視線裡面玩耍~

我看了官網的介紹,有說明25second這個名稱的來由,原來是因為這間店使用的咖啡機為義大利原裝La Pavonl的咖啡機,因為它萃取香醇咖啡液的黃金秒數是25秒,時間不夠咖啡會酸,時間太長又會苦苦的,也正表示這間店秉持著只出最好吃的東西,不好吃的餐點絕對不上桌的特色!所以才將25second取為店名摟~ :))

初次來到這間店,真的是覺得他們對裝潢相當的講究耶,2.3樓都有室外用餐區,正對淺水灣海岸,尤其是日落的時候最美~氣氛真的很不錯,有很悠閒的感覺~還有超大片的落地窗,還有特別挑選的吊籃椅,可以躺在上面欣賞落地窗外的美景唷!!

另外在2樓還有設置一個小舞台,好像是用來每周六日讓歌手演唱的地方,如果假日來一定比較熱鬧吧!邊用餐還可以邊欣賞歌手的現場演唱~也是一個不錯的選擇

這間店的招牌餐點是香草脆皮烤雞腿、黑胡椒豬排、招牌德國豬腳、海鮮pizza、菜單上更特別的還有"給我一盤菜"、"給我一盤肉"、"菜肉我都要",名字真的很妙耶 :D

德國豬腳皮脆,裡面的肉跟筋都很軟又Q,烤雞腿皮脆肉嫩枝又多,網路上很多人推薦!!!冬天的話還會推出煲湯類的餐點,也有素食的唷!!果然不僅裝潢用心,餐點更用心!!

甜點的話絕對要點冰淇淋摟,因為他們的冰都是用movenpic的:D :D :D  夏天還會推出芒果冰,消暑又清涼~

咖啡則是採用義大利原裝trombetta咖啡豆,一杯兼具濃醇香的咖啡真的會讓人回味無窮哦 :)

 






最後歡迎大家在炎熱的夏日午後,可以來這裡愜意的休息用用餐,如果有坐到晚上的話,還可以順便欣賞美景呢~

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加