咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

艾樂瑪廚房

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 下午茶 複合式餐飲
  • 地址:
    台中市西區健行路1001號
  • 電話: 04-23261113
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4402
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.6639067
  • 緯度: 24.1574216

景點內容

景點描述

在前幾次回到台中聚會的時候,想不到要吃甚麼,在台中亂逛就逛到了SOGO百貨附近,想到這間曾經跟朋友約好要吃,結果被放鴿子沒吃成的餐廳,就把聚餐地點改成這間哩,在這邊從下午待到晚上,服務生都沒來趕人,讓我們有個很不錯的聚餐回憶。

艾樂瑪這間複合式麵包店,之前就看很多朋友介紹過,主要是賣麵包為主,但也有供應一些輕食和中式合菜、義大利麵等,真的很多元化經營。

用餐區

當天下午的用餐人數真的頗多的,直到晚上才逐漸減少,艾樂瑪店內有提供無線上網服務喔,無線訊號很穩定!

這區的位置挺棒的,光線良好,本來想換到這區,不過這區被預約了所以就無福享受!

輕食類是全天候都有供應,有小點心和風味麵包餐兩種,麵包種類又分成全麥麵包和拖鞋麵包喔!

飲品單點部分

除了義大利麵,艾樂瑪也有販售中式料理,是單點式的,適合團體用餐,當天本來就想點看看合菜,來個中西餐合璧,義大利麵搭薑絲大腸,不過都礙於非該餐點的供餐時段,所以都沒吃到!大殘念!

牆上的小黑板是艾樂瑪有販售的麵包種類

牆壁上會有店內各式餐點的介紹看板還會附上彩色的全圖,超好玩的。

這張是漢堡的介紹

當天用餐的時候有看到這牌子,不過由於是下午茶時段,所以這些菜全都不能點,必須要等到5點的樣子,真是大殘念!

奶蓋紅茶

加$20可以升成套餐,可以從四種限定飲品中擇一,阿mon選擇了奶蓋紅,喝起來中規中矩,但就是太小杯了!

風味雞肉義大利托鞋麵包 $120
印象中點的是雞肉,也可能是豬肉,價錢都是一樣,麵包內還包有生菜、番茄、小黃瓜等,營養豐富喔!拖鞋麵包吃起來口感比較Q,有嚼勁,會越嚼越香喔!

斷面秀

吃到一半才想到要拍,內部的生菜真的超多的!

尼斯魚排艾樂瑪全麥麵包 $120

朋友點的,魚排處理的不錯,很鮮嫩。麵包的部分沒吃到,所以就不清楚,應該也挺好吃的!

濃湯

雖然它是湯,但這也算在四種飲品內喔,聽朋友說湯味還蠻濃郁的,她們有把麵包撕下來沾湯一起吃!

薯條$50

怕有人沒吃飽,所以又再加點一份,炸的酥脆,沒有油臭味,不錯!

等大家差不多都吃飽要離開前,大家又跑到麵包區來買麵包,這邊的麵包很多都有提供試吃,吃完喜歡再買。

仔細看了一下價格,會發現這間麵包店的價格挺親民的,麵包的份量也不少,可以來這邊買看看喔!朋友們在狂試吃後都買了不少麵包回家吃呢!

整體來說

麵包好吃,用餐環境舒適,很適合來這點個麵包、飲料,上網渡過悠閒的下午時光喔,阿mon下次會找時間來吃看看中式菜色如何,再跟大家分享,以上是個人淺見,僅供參考。


提供服務:電話訂位

消費方式:單點、套餐

推薦菜單:風味雞肉義大利托鞋麵包

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加