咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Pinknic野餐吧

景點內容

景點描述

共享浪漫法式鄉村風情 悠閒地品味半價早午餐

每個人從小即開始建築夢想,但隨著年紀增長與生活歷練之後,真的實踐且成真者有幾人?而這間位在東區216巷內的Pinknic野餐吧,即是一對姐妹認真完成幼年夢想之後的美好果實。雖然餐廳置身於熱鬧市中心,卻洋溢著一股溫馨且怡然自得的法式鄉村風情,由品牌設計公司規劃餐廳整體視覺,因此無論是主色調白色、燈具、傢俱以及氛圍的營造,各個大小細節皆落實姐妹兩人的想法,提供有庭院且可舒適伸展的休憩用餐環境。


餐點上也可見其用心,姐妹自行烘製的餐點提供健康與美味,提供自製歐式Bruch套餐、手工醬料、開放式三明治及法國瑪黑茶MARIAGE FRERES等。另外店內另有經營餐具販售,像優雅美國古董Fire King餐具,可在店內購得。

 歐風香腸組合Brunch套餐320元/套餐包括歐式香腸、餐前時令水果、季節性蔬菜、牛肝菌炒蛋(另可選起士蛋捲或太陽蛋)、南瓜泥或薯條、飲料(可二選一,現煮美式咖啡或灌木茶)。德式香腸口感脆,有黑胡椒和煙燻兩種口味,搭配紅洋蔥和芥末醬食用更美味。

 

推薦商品:

  • 歐風香腸組合Brunch套餐  320元
  • 法式芥末雞腿三明治  180元
  • 溫泉巧克力水果鬆餅  200元
  • 義式燉肉丸  300元
  • 鴨胸佐巴薩米可  330元
  • 香蕉芝麻起士鬆餅  180元
  • 蘋果山藥凍飲  160元

 

營業時間:07:30~21:30;(五)、(六)、(假) ~22:30 

休:無 

刷卡:不可 

席位:50席 

 


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「忠孝敦化站」下車,自3號出口出站,走路6分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加