咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

麵食主義 KIRIN PASTA (士林店)

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市士林區美德街68號
  • 電話: 02-88662979
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8420
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.525124
  • 緯度: 25.095657

景點內容

景點描述

民以食為天,吃是每天的大事,但昂貴的大餐不能天天吃,不然荷包就會消耗得很快,所以如何選個價格不太貴,離家近又好吃的餐廳是個重要課題,前陣子發現之前吃過的平價義大利麵,居然在士林捷運站附近開了分店,那就是~麵食主義KIRIN PASTA (士林店)


門口旁是櫃臺兼開放式的廚房,廚師在裡面忙碌的穿梭。


餐廳比之前吃過的南京店大,裝潢走簡潔不花俏的路線。


牆上有麵食主義一貫的特色,由名人簽名的特色盤子,有人還畫上好可愛的插畫。


美麗燈具下的情人雅座,想坐這裡的人可要早點來。


自助取用的簡單調味料,但因餐廳走平價快速路線,店內就沒提供起司粉和TABASCO辣醬。


店內供應多種義大利麵、燉飯和焗烤,價位從80元到155元,並有單點的飲料、湯品和開胃菜,餐點都不另收服務費。先點杯檸檬紅茶(15元)來潤潤喉,剛剛好的甜中有淡淡檸檬酸與果香,喝起來消暑又舒暢。


阿一一最愛的拿坡里蕃茄雞肉麵(100元),雖無特別擺盤,但看起來頗具份量,義大利麵中放了少見的高麗菜,這可是麵食主義的特色,融入台灣味的義大利麵。雞肉給得也不手軟,豪爽大塊的雞肉不乾澀,加上醬汁美味又營養。


回到義大利麵的靈魂~麵和醬汁,配料多了台風,但麵和醬汁仍走正統義式風,麵條入口有彈性並有著麵心的硬度,跟醬汁也融合的很不錯,醬汁能感受到自然的蕃茄酸味,還有那迷人的羅勒香氣,爽口的味道讓人一吃胃口大開,最後連醬汁都吃得一乾二淨。


其實阿一一每次來都點一樣的麵,因為蕃茄醬汁真的是怎麼吃都吃不厭,但為了能跟大家多介紹一些,所以就開始試試不同的口味,換了一盤~奶油蔬菜雞肉麵(100元)。


濃郁奶香中浮現出一絲蒜香,搭配高麗菜的脆和大塊雞肉,雖然跟蕃茄醬汁比稍微膩了點,但以白醬來說味道算很不錯,吃完非常飽足。


嚐過義大利麵來點個燉飯,同樣大份量的~蘑菇雞肉燉飯(100元),看著充滿醬汁的濕潤米飯,就不禁舉起手中的湯匙挖下去。


米粒完全吸收醬汁不過軟,是阿一一喜歡的微硬口感,把包裹蘑菇醬的米飯送入口中,鮮美中多了黑胡椒的辛辣,還有雞肉和多汁的蘑菇片,又是道豐富又美味的餐點。


大份量平價有水準的義式料理,面帶笑容動作迅速的親切服務,麵食主義~不是那種為慶祝特別去的餐廳,而是有一種家的味道,讓阿一一每週光臨也吃不膩,下次還要去嚐嚐他們的焗烤!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加