咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

劉媽媽飯糰 (杭州總店)

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 早午餐 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    台北市中正區杭州南路二段88號
  • 電話: 02-33936915
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5654
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.521852
  • 緯度: 25.029409

景點內容

景點描述

前一陣子路過這裡時偶然發現的早餐店,招牌上寫滿了各種不同的口味,看起來好像很厲害。

特地挑了一天,一大早約7點半左右,就跑來這裡買早餐。大老遠就看到排隊的人群

店內冰箱上貼滿了各種媒體的報導內容,冰箱上正方的螢幕播放著新聞,讓排隊的客人可以觀看,消磨久候的時間。

為了方便顧客分辨飯團的口味,店家還特別製作了飯糰口味的貼紙。

飯糰有紫米、白米、混合米可以選擇,其他口味配紫米須加收5元。

小餐車上放滿了各種不同的配料,每種飯糰添加的配料都不同,店員要能記住可得要有好記性才行...

因為很多口味都想嚐嚐,今天買了4種不同的飯糰~

辣味飯團(30元),裡面放了大量的爽口肉鬆,辣味的菜脯辣度比想像中要來的辣、很夠味。

油條像餅乾一般,咬起來非常的脆。裡面有加入了一小塊的滷蛋,魯蛋也很入味,味道頗有古早味的感覺。

燻雞飯糰(40元),燻雞是類似西式早餐店使用的燻雞肉塊,想不到跟飯糰搭配起來也很不錯。這種口味的飯糰裡面還有加入玉米。

黑胡椒牛排飯糰(40元),薄薄的牛排,肉還挺軟的,還不錯。但是整體來說沒有特別驚艷的感覺。

紫米飯糰(35元),紫米的口感比白米要來的有咬勁,很彈牙,難怪排隊看比較多人買紫米的。

另外點了一杯健康紫米漿(15元),吸管有塑膠套包著,很衛生。一般早餐店賣的大多是豆漿或米漿,頂多加個黑豆漿。紫米漿倒是第一次見到,喝起來的感覺有點像米漿,不過少了花生味。喝了之後覺得好飽。

營業時間:星期一~星期日上午5:30~11:30,假日營業時間延長至中午12:00。每月最後一個星期一公休。

如要大量訂購,需於前一天中午前告知。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運古亭站出來後,走到杭州南路上,往中正紀念堂方向直行即可見到本店。本店位於馬路左手邊。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加