咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

北平孔家小館 (內埔店)

景點內容

景點描述

 

 

就是這家,孔家小館,招牌上說要訂約,真的要訂約,要不然就是要早到,這裡只要是吃飯時間就會擠滿了人。

我還挺愛他們的作業透明化,表示他們真的有自信告訴顧客,我們是安全又衛生,還可以看到師傅甩餅皮的功夫,這也是一絕。

小小一家店,座位也不過三四十個,翻桌率超高,常常都是這樣客滿的狀況。

菜單,在屏東這樣的價位算是高,但是還是很多人愛吃,當然就有他們一定的功夫。



孔家,連小菜都很講究,這是我最愛的涼拌芹菜佐蟹肉棒,夏天吃很爽口。

涼拌箭筍,是辣的。但我覺得辣到很開胃,筍子又有特殊的酸氣與香味,好吃又脆口。

就是它,看起來平淡無奇的豬肉餡餅,裡面可真是大有來頭。

瞧!筷子一戳,湯汁直冒,肉汁的甜完全鎖在餅裡頭。

厲害的是,您瞧瞧,它的皮是多麼的薄,就是酥脆中帶Q的皮。

冰的小米粥,有特別到吧!是冰的喔!吃下去除了舒服還是舒服,不管是鼻子還是嘴巴就是充滿了濃濃的蜂蜜香氣,讚。

花素蒸餃,菜單上頭寫著它是葷的,真的也是葷的,裡面有放韭菜啦!但是真的無肉。

看官們,您看看,這蒸餃有是會爆湯的,小心燙口啊!

這個是什麼呢?炸絲瓜啦!這個不用沾醬就非常好吃,要沾的話也可以,通常會附上蕃茄醬。用炸的方式把絲瓜的甜都鎖在麵衣裡頭。

有人問我這個會不會爆湯,絕對會,而且是絲瓜很自然甜的湯,所以我吃這個完全不沾醬的。

最後一道我沒有吃完,準備帶回家,結果忘記遺忘的一道,鍋貼。這裡的鍋貼大小都有八公分吧!而且是有肉汁的那種,真的覺得老闆把麵食料理的精神學到很透徹。

常常覺得可以吃東西,真的是一件很幸福的事情,可以分享美食也是一件很幸福的事情,真的希望自己可以像牛一樣有四個胃,可以吃不一樣的食物,又可以不停的反芻,幸福的咧。

同步發表於:UDN 《南台灣美食》飽足感十足的麵食-屏東內埔 孔家小館

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加