咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

番樂屋 (天母店)

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市士林區德行西路47號
  • 電話: 02-28342122
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11540
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.5225091
  • 緯度: 25.1052926

景點內容

景點描述

番樂屋是位於天母家樂福二樓新開幕的日式拉麵店,原店址是賣中式的蘭州拉麵,不過由於台灣人還是比較習慣吃日式拉麵,所以在今年的四月重新開幕轉型為番樂屋日式拉麵,這裡交通相當方便從芝山捷運站二號出口走過去只要三分鐘即可到達。

店內裝潢因為剛開幕不久顯得相當新穎而乾淨,店內裝潢採日式風格還放了一株假的櫻花樹作裝點,看起來日本風味就更濃了。

店內坐滿約有20~30個坐位,店內服務人員約有4~5位(包含師傅),而且採透明廚房的做法,如果想看拉麵的製程可以在玻璃外瞧一瞧,當天由於帶著我八個月大的兒子一起去吃麵,打算飽餐一頓之後再來去家樂福shopping一番。

蒜霸拳骨拉麵

內容物有海苔、叉燒兩片、糖心蛋半顆、嫩筍絲、蔥花跟大蒜,湯頭喝起來很香很濃,加上拉麵煮的剛剛好不會過爛,吃起來相當的Q彈帶勁。

東京起司拉麵

內容物有嫩筍、海苔、起司、玉米跟兩片叉燒,喝起來湯頭相當濃稠,每一口喝下去都覺得好香好濃,不過湯喝多了會覺得有一點鹹,好險我們有多叫一杯飲料,要不然會有一點受不了,而且本店的特色就在於加麵加湯不加價,所以來這裡不用怕吃不飽,可以說是只怕你不來不怕你吃不飽。

可樂餅

一共有兩種口味的可樂餅,一個是原味的可樂餅,裡面包有碗豆的餡料,可以沾一點番茄醬一起吃,另一個口味是咖哩口味的,吃起來甜甜的本身就相當夠味了,所以不建議再去沾任何醬料就很好吃了。

雪碧

店內雖然主要是賣拉麵,但是看菜單上還有賣炒飯跟一些日式煎餃,感覺也蠻好吃的,重點是價格在天母地區還算平價合理,加上食物也不難吃,相信生意會比之前的中式拉麵好很多。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加