咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Grand Ambassador Seoul

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    서울특별시 중구 장충동2가 186-54
  • 電話: +82222751101
  • 傳真:
  • 網頁: http://grand.ambatel.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1518
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 127.0023817
  • 緯度: 37.5602645
  • 星級:

景點內容

景點描述

經典飯店換精品新裝-Grand Ambassador Seoul





Grand Ambassador Seoul擁有57年的歷史,是首爾歷史最悠久的飯店之一。為了與時代的脈動齊頭並進,每年均進行改裝與整修,2006年大廳搖身一變,成為新潮的精品飯店,俏皮的裝潢和亮麗的色彩引人矚目,連廁所都洋溢著異國風情;2008年正式升格為五星級飯店;2009年7月1日起加入索菲特(Sofitel)管理集團旗下;2012年的整修於春季宣告峻工,整體宛如一間嶄新的時髦飯店。目前也是鉑爾曼(Pullman)連鎖行銷品牌旗下的一員。

Grand Ambassador Seoul擁有地上19層、地下2層的新式建築,共有413間客房,客房裡平面電視、冰箱、無線網路等設施齊備,咖啡機的等級相當高檔,是其它飯店的商務樓層才會看到的設施。而且每間房間都提供一支當地的行動電話,免租金即可使用,結帳時只要支付通話費即可,對外國遊客而言相當方便。

最貼心的一點,就是精心訂製的國賓寢具(Ambassador bed),特殊設計的床墊、被套,助房客一夜好眠;並備有「枕頭菜單」,包括傳統韓式硬枕、記憶枕、乳膠枕等,每位房客都可以選擇想要的枕頭種類,請服務人員送到房間來。


Grand Ambassador Seoul設有尊貴的商務樓層,這些樓層的房客可以在專屬的交誼廳裡享用早餐、黃昏雞尾酒、全天候小點心和報章雜誌等,擁有更寧靜的休閒或辦公天地。Grand Ambassador Seoul也是最早承接婚禮儀式的觀光飯店,融合古典與現代的氣派宴會廳、配合長期經驗累積的專業服務團隊,經常有各種宴會、會議、研討會在此舉行。

 

時間:10:00~24:00(點餐至23:00)

價格:雙人房374,000韓幣起(依淡旺季、房型價格會做調整,以上僅供參考)

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
地鐵3號線東國大學站1號出口出站,向西直行穿越東國大學校門前的道路,徒步約6分

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加