咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蒸鮮腸粉 (裕誠店)

  • 位置: 台灣 高雄市 左營區
  • 類型: 港式飲茶
  • 地址:
    高雄市左營區裕誠路322號
  • 電話: 07-5588002
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8158
  • 低消: 100以下
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.308023
  • 緯度: 22.665348

景點內容

景點描述


原本打算和先生要去大八吃港式飲茶,後來考慮影子實在不擅長吃到飽,於是在網路上搜尋有網友推薦裕誠路上蒸鮮腸粉這一家,單點式對我們來說比較不會有壓力,就這麼決定騎車到裕誠路的蒸鮮腸粉來嘗鮮。




走進餐廳裡的右手邊,隔著玻璃是廚房,師傅們的作業透過玻璃一目了然,只見蒸籠白煙裊裊,非常忙碌著呢!左手邊是用餐區,延著二樓還有用餐區和洗手間。


坐定位後服務生向我們介紹餐點,目前點餐超過499元,再加一元即送上一籠元寶白菜餃。


菜單上都有標示店裡的招牌,正好可以幫助第一次來的我們該如何點菜。


點完菜後,服務生隨後送上一壺茶,淡雅的茶香充斥於口中,應該很配今天的餐點。




金牌叉燒酥45元,餅皮的層次是一層又一層,裡面包著叉燒肉,剛做好的酥餅真是好吃,濃郁的奶香餅皮和叉燒是第一次嘗試到的口味,建議趁熱吃,放涼後吃起來會膩口。



煲排骨89元,排骨和蛤蜊一起下去燉煮,湯頭呈現很鮮甜滋味,排骨的肉幾乎燉到入口即化程度,只是排骨牽就小甕切得比較小塊一些,吃起來有點不過癮。



鮮蝦揚州炒飯129元,我們沒吃過揚州炒飯,所以點了一盤來試試,大致上是以鮮蝦和叉燒肉為主的炒飯,加上新鮮高麗菜絲等,沒有過多調味,樸實的口味吃起來還不錯吃。



蜜汁叉燒腸粉70元,以前也曾在小攤上吃過腸粉,總覺得就是不道地,現在花同樣的錢,可以吃到像樣的腸粉,實在很開心,尤其腸粉要和醬汁一起搭著吃才會顯得更美味。吃到這裡我們發現有許多菜都和叉燒有關耶!




蛤蠣鮮燒賣65元,用蛤蠣的殼裝著燒賣真特別,除了蛤蠣的肉之外,還加了芹菜和荸薺,吃起有芹菜的香氣和荸薺的脆脆口感,整體吃起來好鮮美超好吃的。



元寶白菜餃是499元額外加一元送的,餡料非常新鮮可口,外皮綠色的相當討喜,吃起來有點彈性,不沾任何醬汁也很好吃。




鮮蝦腐皮捲65元,這一道和那天去海寶國際大飯店喜宴吃的腐皮蝦捲一樣好吃,首先是豆皮炸過的香氣實在逼人,裡面的鮮蝦是這麼的新鮮順口,沾上帶有一點酸的醬汁,味道整個是一百分,來這家必點這道喔!


鴛鴦奶茶45元,喝起來有咖啡的苦味和奶茶味,很難形容這個味道,或許影子不碰咖啡所以對這個味道會比較排斥,很難說它好不好喝,畢竟是店家招牌飲料,或許有人就很愛這樣的調味也說不定。

今天這樣吃下來總共是508元,讓我們吃得很飽,今天點這幾樣都很好吃,不愧是店內招牌,尤其食材很新鮮,幾乎是吃原味,不需額外再沾醬就很好吃,對於不想花大錢到飯店吃港式飲茶吃到飽的朋友,這家算是平價的選擇。

營業時間:11:00~23:00

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加