咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

賀野燒肉火鍋

景點內容

景點描述

難得又出現桃園縣的口碑券嚕,而且假日也可使用~!話說前一段時間才在想好久沒吃燒肉,沒想到心想事成就給我標到這張券。其實大概幾年前在楊梅走跳的時候就曾經有看過賀野燒肉,趁著星期六剛好要去中壢看喜餅,順道中午來賀野燒肉吃午餐。買了GF3一段時間也沒真正拿來拍過,剛好來試試GF3的能耐。賀野燒肉就在楊梅交流道附近,下交流道往埔心方向就可以看見。擁有佔地廣大的停車場,不用擔心找沒停車位。

走進店裏,用餐環境挑高寬廣,不會有擁擠的感覺。桌數也很多,很適合辦大型的聚餐,謝師宴等活動,而且如果沒有客滿就沒有用餐時間的限制。

另外“假日”全天候供餐,就算下午時段來也是可以的,用餐時間很有彈性。像我們快兩點才來,後頭3~4點還是有客人上門依舊親切的招待。

這次體驗的方案是B餐火烤兩吃。菜單上,店內看到到的食材皆無限制取用。想吃什麼在單子上畫,交給服務生就會送上,菜色還挺豐富的。

坐定之後服務生先起炭火,這裡是用木炭火烤,而且爐子設計過,爐邊有抽風口的設計,烤完身上也不會沾染氣味。記得要先在鐵網上塗上一些牛油才不會沾黏~

等待廚房準備的同時先來拍拍環境,除了劃單的菜色外,這裡還有許多熟食可以先來墊墊肚子。不過我都沒動就是了...主攻燒肉呀!

甜點櫃,有蛋糕,果凍,泡芙,麻薯品項挺多樣化的。

沙拉水果區

飲料區,除了這裡的飲料外,旁邊還有汽水機。

火鍋料區,海鮮類都很新鮮,蔬菜類也都有挑過。放心不會拿到黃黃爛爛的蔬菜,不少類似的店常常忽略火鍋料的這一塊,這方面感覺的出來賀野很用心的維持食材的新鮮度。

醬料區,不得不說賀野的醬料夠豐富的。泰式,日式,台式一應俱全,就連孜然粉也有提供呢!

鴛鴦鍋(牛奶,泡菜)

說真的賀野的食材都不錯,火鍋湯頭卻差強人意,泡菜只有酸,沒什麼香味。牛奶鍋好一點,聞起來奶香濃郁,入口卻沒什麼味道。可惜了,我只喝了一口湯就沒再動過..只有拿來煮蝦子。

綜合肉盤,一開始會詢問是否要上綜合肉盤。既然初訪貴寶地,還是先把基本款都先吃一輪先。

炭火燒肉的好處就是火力強大,放上去一下子就熟了!

賀野燒肉的烤肉醬實在好吃,鹹甜適中,還有芝麻香氣。基本肉盤的肉質也很不錯,整體來說肉質都很細緻,吃起來柔軟不乾澀。

泰式醬汁也很道地,帶有濃厚檸檬香的酸酸辣辣的調味,油膩的烤肉。沾了泰式醬汁,頓時變的很清爽,就這樣基本肉盤五分鐘之內就完食了!

接著就是人氣商品系列登場!單骨牛小排,油花細緻,烤到五分熟,軟嫩多汁,灑點鹽就很正點了!

泰式檸檬雞,是先用泰式檸檬香料醃漬。口味清爽,醃漬的很入味,不需沾醬單吃就很夠味。

精選牛小排,基本上口感跟單骨的一樣,不過這是去骨的,少了骨邊的筋,吃起來口感更加軟嫩。

松阪珍豬,吃起來口感彈牙爽脆,同樣的不需要太多的調味,灑點椒鹽品嘗原味就很讚了。

超鮮大草蝦,如其名新鮮度拔群!

烤過肉質也不太會縮,入口彈牙鮮甜,來專攻這一品項就相當划算哩!

味增魚,用味增醃漬的油魚,吃起來鹹香,肉質細緻,而且沒有魚刺,一口一個好不過癮!

香辣肥腸,用了不少香辛料,不過內臟類我實在是淨謝不敏...

要我吃就得烤的像這樣乾乾焦焦的,試了一小塊香辣夠勁,沒有內臟的腥味。對不吃內臟的我來說,在可接受的範圍。

陸地飛駝,自從吃過一次駝鳥肉,就對牠的軟嫩肉質深深著迷。沒有什麼肉味加上肉質軟嫩,跟任何調味料都是百搭!

奶油鳳螺,一般燒肉來說鳳螺相當難烤得一樣食材。不過賀野使用木炭,遠紅外線的效果,新手也能烤的很成功!

奶油溶化,看鳳螺口冒泡泡就好了。吃起來鮮味十足,而且只要擺在旁邊不管牠就可以烤的很成功。沒事就點上幾個擺在旁邊慢慢烘吧~

頂級骰子牛,烤這個也是需要一點功夫,常常就是烤到外面焦了,裡頭還是很生。

先用爐中中間的大火先封住肉汁,待微焦時就推到小火的地方翻炒,灑上衣點孜然粉,帶血水冒出就熟度剛好了!

肉質鮮甜有彈性的骰子牛,也要有頂級的牛肉,才能這樣輕鬆烤出這樣入口滿溢肉汁的骰子牛!

味噌軟絲,八支腳的軟體動物過敏不能吃...不過老婆倒是挺喜歡這樣又香又Q的軟絲口感。

果香豬小排,吃不出來果香...不過肉質倒是很軟嫩,吃起來沒有什麼纖維感,我是拿來沾泰式沾醬還不賴。

魚下巴,油脂豐富又厚實的魚下巴,烤到表皮焦黃,撒上椒鹽,越吃越涮嘴!

甜點:烤麻薯,這樣算是我的罩門...從來沒有依次烤的好。

烤到澎就是黏的亂七八糟...只會大概烤軟沾上煉乳裹上花生粉。有沒有人可以教我烤的外酥又不黏網子的烤法訣竅呀?

賀野燒肉火鍋的食材真的很棒!原汁原味就能吃出食材本身的美味,頂級的食材加上多樣化的調味料,料理上變的很有趣有很有變化。口味上怎麼吃都不會顯的單調,這一餐我們真的就這樣吃了2個多小時!服務我也給予大大的一個讚,除了出菜快速外,清理桌面的次數也很頻繁,桌面幾乎都保持的乾乾淨淨,看了就舒服。個人覺得比較可惜的是火鍋的味道上實在是有待加強。謝謝愛評網跟賀野燒肉火鍋的招待!

營業時間:週一到週五 16點~22點

本文由大手牽小手。玩樂趣!!!提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加