咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

莫內咖啡

  • 位置: 台灣 桃園市 新屋區
  • 類型: 景觀餐廳 景觀咖啡
  • 地址:
    桃園市新屋區台61快速道路60K處
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4495
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.1
  • 緯度: 24.9666667

景點內容

景點描述

 

莫內咖啡

 

這次介紹的餐廳是個有點高貴的地方,想當然,要玩的盡興的話,總是會花的多一點,但既然都下定決心來玩了,對$$這件事就不要一直刻意掛在心上啦!暫時 FORGET IT~~~

 

有彷彿在水上喝咖啡的感覺,如果再來艘威尼斯河上的貢多拉,然後還有船家的大聲引航歌,那該有多令人放鬆,有置身異國的感覺,不過,事實很殘忍的事,這個水道太小了XD但是人的想像力到哪裡,你就可以放鬆到那裡,所以忘卻這條水道的小吧!然後看看陸地上這麼多遮陽傘不也讓人覺得很熱帶嗎!?(既然遮陽傘這麼好,不如買一個放在自己家好了XD但記得不要買五百萬有紅黃綠藍色的那種,感覺差很大!囧) 

 

一進去就有度假風的感覺:石階、樹木、石像。

很像住進巴里島的VILLA,然後正要走進自己預定的小島的房間的感覺,來這裡可以滿足一下幻想,因為住國外VILLA實在有點所費不貲,但來這裡只要花小錢,就能有到國外的FU。


 

 

一坐下就有涼涼的水氣噴灑瀰漫涼意。

很多地方都會來這招,如果是夏天就還不錯,但冬天的話不知道店家會來哪一招,下次可以冬天來看看,如果順便有個露天溫泉那真的是不管冬天來或夏天來都超棒!

但老實說,噴那個水氣,雖然感覺有點浪漫,小孩子們也會隨之起舞很開心的玩耍,但我還真的有點不太習慣:P,因為覺得那個水不知道是不是循環過N遍了,或是不知打哪來的水,對有點潔癖的我來說,我承認的確有點不自在,真是抱歉煞費了店家的苦心...。

 

 

座位很多有很寬廣,所以就晃了一下,覺得真的是個休息愜意的好地方!

因為是好天氣來,所以真的記得一定要帶洋傘跟擦防曬哦,不然怕曬的話,就只能一直躲在遮陽傘下,這樣不能大肆的盡情享受,實在很不過癮!

 

 

這樣看出去是不是有點峇里島風,因為門口的兩隻寵物擺飾,很熱帶風情,在加上應該是椰子樹(有點矮?!),如果現場丟個草裙過來,說不定我會馬上跳起來也不一定XD(我說說而已...)

 

 

 

 

 

我也打的說的累了,跟大家介紹一下他的點心吧。 

藍莓鬆餅,鬆餅一定是要酥酥脆脆的,它有達到,還不錯,不過可以更好哦!
加不加醬都OK,我偏好原味。

 

芒果冰沙,喝起來蠻爽口,夏天喝很棒,希望這杯真的是純天然、真的芒果下去現打的,但因為他很好吃,所以我也判斷不出來。不過夏天快到了,到時候我也要如法炮製來個一杯,順便心裡再想想這裡的環境,就可以省下一筆來這邊的費用了:P(萬物皆漲,所以這是小老百姓省錢的方法,老闆聽了別生氣哦!)

 

 

 

 

晚上燈光打上來也很棒吧

 

 

這是一個很愜意的地方,可以去南寮漁港走走之後就來這裡喝個下午茶。 

如果要跟朋友、家人、情人出來走走光這裡就可以待一下午。 

可以聊天又很舒服,夏天會有噴水霧,所以在裡面也很涼快的啦!

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道一66k處下交流道,轉台66線往永安漁港方向到底,左轉台61西濱快速道路南下60k處

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加