咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

凡人居

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    嘉義市仁愛一街43號
  • 電話: 05-2364565
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1870
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4422598
  • 緯度: 23.4675791

景點內容

景點描述

為了能照料如同自己的子女一樣在外生活打拼的人,替他們的飲食健康把關,熱愛烹調的老闆黃小姐一頭栽進料理的世界,自此十多個年頭不變。

整棟房子三、四樓為老闆居家使用,一、二樓則是餐廳的空間。由於擁有護理人員專業的背景加持,讓凡人居的餐飲在健康與營養的均衡上相較坊間有著更濃厚的意味存在。從親身採買食材開始,不使用味精及調理包,並且堅持高湯熬煮,使用時令鮮魚及食材等,細節之處都足見用心。尤其凡人居的鮮魚簡餐料理,樣樣都是店裡的拿手菜。

此外,老闆身為母親的角色,見到身邊許多朋友都因為長年的家事操勞而患有媽媽手的毛病,讓她開始決心生產環保清潔劑,在經過推廣與宣導後,環保清潔劑更是外銷至大陸及馬來西亞,造福地球上各個角落的朋友。

黑白俐落的經典色調,搭配歐式風情的迴旋梯,十多年來不退流行的摩登風格讓凡人居就算沒有經過任何改裝,也一樣維持著迷人的典雅風貌。尋著迴旋梯往上走,二樓開闊的空間搭配自家收藏的古董椅,舒適沉穩的氣氛,總是讓人流連忘返。老闆的遠見讓當時狀似標新立異的作法變得理所當然,在經過時間的醞釀與催化後,更能夠體現這份美感。

用心尋覓好的食物與大家分享是老闆經營的動力,所以一直擁有著熱情與活力並將這份口味延續下去,凡人居內有著不凡的氣度與品味,靜待我們品味共賞。

 

1.由嘉義火車站右轉接中山路,沿著中山路走,接著走新民路,在仁愛路左轉,在仁愛一街左轉約53公尺抵達。






推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
1.由嘉義火車站右轉接中山路,沿著中山路走,接著走新民路,在仁愛路左轉,在仁愛一街左轉約53公尺抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加