咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

添好運點心專門店 (香港站)

  • 位置: 香港 香港島
  • 類型: 港式飲茶
  • 地址:
    香港中環香港站
  • 電話: 27881226
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6235
  • 低消: 100~200
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 114.158217269
  • 緯度: 22.2846339986

景點內容

景點描述



 

最便宜米其林 香港「添好運」

店東麥桂培原是龍景軒點心主管,於2009年3月創業開設添好運,不足一年已獲國際飲食權威米芝蓮評為一星級食肆,是全球最廉宜的「星級食府」。該店點心「即叫即蒸」,以脆皮叉燒包、蘿蔔糕及糯米雞等聞名。

由於大受市民歡迎,添好運於2010年5月於深水埗福榮街開設第二間分店,座位數量是油麻地店的五倍,開業只有半年,便獲米其林評為一星級食肆,比總店的8個月還要快。

 

特色:
酥皮叉燒飽 現點現烤
營業時間:
08:00am~10:00pm
提供服務:
無 不接受訂位 請現場排隊
價位:
好吃到不用在意價錢,便宜

消費方式:
單點

餐飲菜單及價格:

晶瑩鮮蝦餃 22 HKD (四顆)

陳皮牛肉球 14 HKD (三顆)

鮮蝦燒賣皇  22HKD (四顆)

(招牌) 酥皮叉燒飽 18 HKD (三個)

古法糯米雞 20 HKD

推薦菜單(人氣餐飲):

  • (招牌) 酥皮叉燒飽 18 HKD (三個)一訂要點這個,榮獲米其林一顆星的評價。
酥皮叉燒飽,j外皮跟波羅麵包差不多,外表酥甜裡面包叉燒,甜甜鹹鹹的口感,尤其是現點現烤的
吃起來特別好吃,跟台灣現在很流行的叉燒菠蘿差不多,不過比台灣的好吃幾百倍吧,因為他的叉燒
吃起來很軟,幾乎不用怎麼咬就化了,醬汁也蠻多的,第一次吃到這種口感的點心,一顆星真的不是
拿假的,而且售價雖然有調漲,不過我覺得這個味道CP值還是很高,用餐時間幾乎都要排隊,港鐵香
港站這家新開的分店,人潮比較不會那麼多,很適合要回國搭機場快捷的人吃。



晶瑩鮮蝦餃 ,香港的蝦子不知道為啥,就是特別鮮甜,不知道怎麼料理的,裡面差不多包兩隻蝦吧


陳皮牛肉球,還蠻大一顆的,這道菜吃起來我覺得舊普普通通,沒有甚麼特別之處。

鮮蝦燒賣皇,因為香港的蝦特別好吃,所以我們連燒賣都只挑蝦子的,果然不負眾望有達到水準。


古法糯米雞,吃到這邊我們已經吃不太下了,這古法糯米雞的份量還真的蠻多的,吃完後

已經無法再吃其他的了,我還想點酥皮叉燒飽來吃的說,好想打包到飛機上吃歐。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加