咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

聚坊

景點內容

景點描述

聚坊餐廳附設於臺中公園智選假日飯店內(原台中公園快捷假日飯店),位於台中市中心,鄰近台中知名地標:台中公園,風景優美,且緊鄰自由立體停車場停車方便。

聚坊位於智選假日飯店中間一樓中庭挑高的空間中,空間開闊舒適。座位區採用同心圓設計,與四周賣場巧妙區隔,營造輕鬆、舒適的用餐氣氛。

店內採用便利的點餐方式,客人可自行挑選喜歡的主菜餐點,再搭配無限量取用的湯、飲料、前菜、甜點、麵包,另外還有提供免費的無線上網服務。若不是太餓也可以不點主餐,只接以190元/人品嘗無限量共應的歡聚吧。並有提共素食餐點可供素食客人選擇。

↑座位區。

↑松露雞肉捲襯野菇燉飯279元,雞肉捲入多種香料再去烹調,肉質軟嫩,燉飯充滿奶油及蕈菇香氣。

↑義式酒醋烤雞腿279元,雞腿烤過後再佐義式酒醋醬汁,雞肉入味、軟嫩,是比較重口味的料理。

↑南瓜燻鴨胸燉飯299元,南瓜燉飯充滿南瓜香氣入口綿滑,煙燻鴨胸香嫩好吃。

↑無限量取用歡聚吧--水果(柳丁、西瓜、芭樂、木瓜),依季節呈現當季水果。

↑無限量取用歡聚吧--甜點蛋糕。

↑無限量取用歡聚吧--洋芋沙拉,馬鈴薯蒸熟後拌入沙拉醬,口感鬆軟、香滑。

↑無限量取用歡聚吧--通心麵沙拉,義式通心麵煮熟後拌入生菜、魚肉,生菜鮮脆、通心麵軟Q,是口味較重的沙拉。

↑無限量取用歡聚吧--水果優格沙拉,新鮮水果切塊拌優格醬,酸甜好吃。

↑無限量取用歡聚吧--香烤雞翅、蝦餅,雞翅香嫩、蝦餅酥脆,是大人、小孩都喜歡的前菜點心。

↑無限量取用歡聚吧--熱紅茶、洋甘菊茶。

↑無限量取用歡聚吧--現烤麵包、吐司,多種麵包及吐司自由現烤,並提共三種抹醬供客人選擇。

營業時間:午餐11:30~11:50;下午茶15:00~17:00;晚餐17:30~22:00

提供服務:電話訂位、刷卡服務、免費停車場

消費方式:單點、套餐

餐飲菜單及價格:

午餐、晚餐:蘆筍鮮蝦天使細麵259元、酥炸魚柳青醬義大利麵259元、鮮茄野菇義大利麵279元、松露雞肉捲襯野菇燉飯279元、碳烤鮮菇蘑菇飯279元、義式酒醋烤雞腿279元、快捷起司漢堡279元、南瓜燻鴨胸燉飯299元、炙烤鯖魚襯嫩薑黃金地瓜299元、爐烤松坂豬襯羅馬醬339元、芥末籽雪花牛排339元、燻鮭魚海膽義大利麵359元、香煎鱸魚襯奶油蕈菇醬359元、海陸雙拼499元、脆皮豬腳襯瑞士乳酪洋芋499元、嫩煎菲力牛排佐松露醬599元

下午茶:聚坊三重奏199元、快捷起司漢堡199元、燻肉乳酪佛卡夏三明治199元、鮪魚鮮蔬沙拉鬆餅199元、波隆那肉醬鬆餅199元、焗烤海鮮番茄筆管麵199元、聚坊午茶時光99元(精選一款麵包加飲料吧飲料)

適合人數:2~20人

氣氛:安靜輕鬆

座位:方桌

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車南上: 中港交流道下→中港路→中正路→左轉自由路→看到臺中公園→抵達聚坊
開車北下:大雅交流道下→中清路→大雅路→公園路→
左轉自由路→ 看到臺中公園→抵達聚坊

大眾運輸

編輯 歷史
臺中客運→8、9、14、15、16、41、70、100、102(黃.白) 109、131、132、136、142、145、163
仁友客運→1、2、21、25、29、31、61、125
統聯客運→73、81、83

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加