咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

IS TAIWAN IS CHOCOLATE (圓山店)

景點內容

景點描述

IS TAIWAN IS CHOCOLATE

如果說愛情像香味一樣難以言喻,那麼巧克力或許能代表千言萬語向你的愛人傾訴。座落在師大夜市異國街裡的「IS TAIWAN IS CHOCOLATE」,開賣短短兩年多的時間,已經成為師大夜市裡的人氣手工巧克力店。情人節最推薦的是這款外型浪漫甜美的「Lover情人」七彩巧克力。以法國與比利時進口的巧克力,配上進口覆盆子、黑醋栗、藍苺、芒果等新鮮水果,製造出漂亮的七彩內餡,讓這款原本是情人節限定口味的巧克力,大受顧客好評,而成為店內長期供應的美味商品。


  另外一款「能吃能喝湯匙巧克力」,同樣採用法國進口巧克力製成,五種不同的口味,適合愛情邁入不同階段的戀人們;例如:象徵愛情剛剛萌芽的紅胡椒口味,帶點辛辣的口味彷彿戀人初探對方奧秘一般,令人興奮的口感很適合想嚐鮮的人,還有香甜可口的奶油花生口味,就像正在陶醉在甜蜜戀情中的快樂戀人們,適合正在你濃我濃階段的情侶,這款巧克力每顆含6顆10g重份量的松露巧克力,不論是直接品嚐或是加入熱牛奶與熱咖啡裡,都非常美味。

   

(左圖)這款名為能吃能喝湯匙巧克力的點心,很適合和咖啡與牛奶搭配成美味飲品。(右圖)連盒子也是巧克力做的「我是巧克力」禮盒,是連盒子都能吃的禮物巧克力喔!



Lover 情人七彩巧克力

 

*營業時間:每日 11:00~22:30 無公休日*

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加