咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

黃金綠葉庭園餐廳

景點內容

景點描述

















特色:

黃金綠葉庭園餐廳地址為:南投縣草屯鎮玉屏路180-21號,在南開科大、手工藝中心附近;草屯鎮玉屏路草屯療養院正對面。本餐廳係聳立在一大片綠油油的鄉間田野之中,前方是一條筆直寬大的洩洪道,在陽光之下水潺潺

 

 

黃金綠葉庭園餐廳地勢空曠,視野遼濶,一望無際,山巒清溪盡收眼底(天氣晴朗時,更可直接眺望南投奇景:「九九峰」)。四周環境優美秀麗,風光明媚,鳥語花香,風景如畫。園區面積廣大,占地約達一千六百餘坪,園區內綠化園藝造景生態多元,保護完整,各式造景充滿了慵懶的南洋風味令人賞心悅目,諸如棕櫚樹叢區、五葉松樹叢區、荷花池面舖滿了一團團翠綠的睡蓮,並有黃金綠葉的檜木、迷迭香、薄荷等香草植物遍佈各角落,不一而足,互競嬌艶,五彩繽紛,宛如天然的大自然博物生態教室,此時,只見幾隻黑色的番鴨悠閑地在池中游來游去,互相依偎,此情此景,好像回到從前,有一種回到家的感覺,倍咸親切。餐廳距離草屯鎮市區不遠(約僅5~10分鐘車程),交通方便,鬧中取靜,宛如市外桃花源,堪稱渡假觀光、休閒旅遊、戶外教學之絕佳景點。

 

 

遊客一踏進黃金綠葉庭園餐廳之中,觸目所及,盡是原始的檜木、櫸木、肖楠、和樟木製作的桌椅、櫥櫃、傢俱,一陣陣清香濃郁的檜木芬多精味道撲鼻而來。迎賓的原始檜木扶梯,完全沒使用任何一支鐵釘,而是將每一塊扶梯成品以人工鑿挖筍頭鑲接的方式,結合打造而成的原木天梯,耗時費工,蔚為奇觀。餐廳的座位是珍貴的古董桌椅,舒適寬敞,感覺很棒!長板凳坐椅竟然是百年樟木所製做而成,彌足珍貴,可謂稀世珍寶,獨步全台。在此用餐,彷彿置身大自然的森林裡享受美味一般。
 

黃金綠葉庭園餐廳營業項目及費用: (以下價格僅供參考,仍應以當時時價為準)

壹、PASTA
 1、茄汁海鮮義大利麵        300

2、奶油培根燻雞義大利麵    300
  3
、阿曼提斯海鮮焗烤飯/麵 
280
  4
、綜合野菇素食義大利麵     時價

 5、珍寶素焗飯/麵           時價
  
 (以上排餐均附甜點、飲料、濃湯、沙拉)

 


貳、精緻火鍋
 1
、昆布牛肉鍋        280
 2
、昆布豬肉鍋       
280
 3
、昆布羊肉鍋        280

4、牛奶牛肉鍋        300
 5
、牛奶豬肉鍋       
300
 6
、牛奶羊肉鍋        300

7、養生當歸烏骨雞鍋  420

8、養生野菌素食鍋    300

9、芋頭鴨肉鍋         時價
10
、泡菜牛肉鍋        時價
11
、泡菜豬肉鍋        時價

12、泡菜羊肉鍋        時價

 

參、世界佳餚
1
、碳烤松阪豬排          380

2、紐西蘭沙朗牛排        329

3、紐西蘭菲力牛排        560

4、安格斯肋眼牛排        650

   5、奶油香芥菠鮭魚        360
   6、安格斯無骨牛小排       時價

   7、法式香煎鱈魚           時價
   8、澳洲和牛               時價
    
 (以上排餐均附、甜點、飲料、濃湯、前菜、沙拉)



肆、營業時間
 AM1000PM2200(每週星期三,休息一天)



伍、【餐點】『詳細菜單內容歡迎來電洽詢049-2567484


陸、備註

*歡迎提前預約中西餐。

*新餐推出現炒川湘菜、台菜,平日吃到飽329元及單點皆可。
*歡迎工商聚會、婚宴喜慶。

 

 

參考文獻:

1518人力銀行/找工作/運動及旅遊休閒服務業/黃金綠葉花園餐廳:

2iPeen/愛評網/黃金綠葉休閒農場

3作家/假日農夫/黃金綠葉休閒農場

4pink's travel : http://pink.123blog.tw/

(pink旅遊美食日記)

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
讀者自行開車前往:(以下交通路線僅提供讀者參考,倘有異動仍應以各該實際最新之交通路線為準)
*中山高速公路(國道1號高速公路)→中清交流道→中彰快速道路→台14線(往埔里、日月潭方向)→往草屯→進入草屯市區→即可抵達目的地。
*中山高速公路(國道1號高速公路) :彰化系統交流道→國道三號南下→霧峰系統( 214 k )→草屯交流道→往草屯→進入草屯市區→即可抵達目的地。
*福爾摩沙高速公路(國道3號高速公路)→霧峰系統( 214 k ) →草屯交流道→台14線(往埔里、日月潭方向)→往草屯→進入草屯市區→即可抵達目的地。
*福爾摩沙高速公路(國道3號高速公路)→草屯交流道下→往草屯→進入草屯市區→即可抵達目的地。
*福爾摩沙高速公路(國道3號高速公路)→霧峰系統( 214 k )→草屯交流道下→往草屯→進入草屯市區→即可抵達目的地。

 

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加