咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三隻獅子英國餐廳 The Three Lions Inn

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 美式餐廳 其它類別
  • 地址:
    台北市中山區玉門街1號
  • 電話: 02-25979716
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9361
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.520478
  • 緯度: 25.0701729

景點內容

景點描述

自從花博的展覽結束後,已經好久都沒再回到圓山站的花博展場,那天機緣巧合在圓山捷運站的月台上往下一看,感覺那裡好熱鬧,決定給它出站一探究竟,原來在台北市政府的大力推動下,砸下重金打造成一個Maji Maji 集食行樂的市集,裡面引進了文創市集、平價美食、特色商家與異國美食餐廳等,而且還會配合時節活動進行場地的佈置,像是我最近去就是做萬聖節裝飾。

我逛了一陣子後就被裡面這家人氣最旺的三隻獅子英國餐廳給吸引住了。

因為整間店的氣氛真的很好,有分室內跟戶外區,一共50~60個座位,但是因為空間大所以即便全部坐滿也很寬敞,三隻獅子英國餐廳店內的燈光昏暗,刻意打造出類似英式酒吧的感覺,非常的熱鬧還有用一些棋子和足球Tshirt掛著當佈置。

三隻獅子英國餐廳店內可以玩飛鏢、喝調酒、看球賽,感覺相當的輕鬆自在,不過由於我不太喝酒,所以戶外區的明亮光線與微微的自然風吹徐,比較符合我想追求的感覺,店內的服務人員身著制服,服務態度相當的親切友善,用餐當天也有不少老外坐在隔壁桌用餐,感覺就像置身在國外一般沒什麼差別。

香草奶昔 NTD150元

香草冰淇淋加上牛奶與冰塊一起打成冰沙,喝起來口感綿密微甜且帶有濃濃的香草香味,個人覺得還不錯喝,推薦給不愛喝太甜膩的人。

經典牛肉漢堡 NTD270元

經典牛肉漢堡有生菜、番茄、洋蔥、法式蛋奶醬與現炸薯條,牛肉漢堡咬起來口感鮮嫩多汁,咬勁不錯可惜肉筋多了一些,跟法式蛋奶醬搭配一起吃,鹹鹹甜甜的滋味還不錯,而生菜沙拉剛好可以中和吃太多炸薯條的油膩感。

墨西哥雞肉薄餅 10吋 NTD240

墨西哥雞肉薄餅有煙燻雞肉、彩色椒、洋蔥與橄欖,可以搭配莎莎醬、酪梨、酸奶沾醬一起吃,不過最特別的還是墨西哥薄餅的滋味,吃起來口感又香又脆,可以說光是吃脆餅就已經夠好吃了,煙燻雞肉蠻大塊的還有點微辣,我喜歡墨西哥雞肉薄餅的cheese味道夠濃郁。

搭配墨西哥雞肉薄餅吃的醬料,我只有吃salsa醬料,有酸甜帶點香料的味道,好吃。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加