咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Crêpes & Co.

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    59/4 Langsuan Soi 1 Ploenchit Rd., Lumpini, Bangkok
  • 電話: +6626520208
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.crepes.co.th
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 921
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 100.543806568
  • 緯度: 13.7390974639

景點內容

景點描述

巷子裡的美味可麗餅

 

沒有顯眼的招牌,「Crêpes & Co」餐廳是名符其實的曼谷巷弄美食,彎進蘇坤蔚路巷子裡,得仔細找一下才能尋得美味!入口處是栽滿熱帶植物的小花園,室內比家中沙發還舒適的藤編座椅則讓來客可以好好坐定,慢慢享受美食。



打開Crêpes & Co.的菜單,光是法式煎餅的口味便有60多種以上,還有特別為素食者或兒童設計的選擇。其中「Norwegian」是店家招牌,香酥餅皮內夾著軟嫩的煙燻鮭魚,外層再灑著新鮮紅番茄碎丁與些許提味用韮菜,建議先擠些檸檬汁在上頭,並蘸些特製優酪乳醬一起吃,口感清香爽口,令人食慾大開。

餐廳最初於1996年開幕時,原址在蘇坤蔚路21巷,是由現任老闆Serge的哥哥Philippe Bruttin一手擘劃。由於家族是比利時裔瑞士人,曾經在希臘、摩洛哥、西班牙生活,加上本身又是旅館管理學院畢業,總總專業背景讓他帶著家族傳統食譜來到曼谷開設第一家薄餅店。爾後因為Philippe辭世,店址租約到期,弟弟Serge接手,同時和曾服務於文華東方飯店餐飲部門的朋友合作,重新定位餐廳發展,將餐廳搬遷到現址,並於2012年在東羅巷(Thong lor)開設分店,甚至遠赴上海開設海外第一家分店,接續即將在華欣開設新點。


老闆Serge依循當初哥哥設計的菜單再做延展,將北非、歐洲的味道帶進法式煎餅,多種跨國的新風味,不僅獲得了西方客人的喜愛,連當地人相當捧場,不論是不是用餐時間,Crêpes & Co.總是高朋滿座,就連《New York Times》也對這裡的菜色、氣氛讚不絕口!

 

時間:週一~週六9:00~23:00、週日8:00~23:00。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加