咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Chochoco (美術店)

景點內容

景點描述

當生巧克力慢慢在我們嘴裡融化成溫暖的可可海洋,小薯心跳開始加速。『這是我們自己做的,是台灣品牌喔 ! 巧克力原料來自比利時和法國,師傅就在樓上現作。』店員笑咪咪說。真令人驚訝,生巧克力在台灣不常見,多自國外進口,而且生巧克力只能在低溫下保存,身嬌肉貴,進口的難度高,數量自然稀少。店員又拿出另一款生巧克力: 『這是用法國巧克力做的,花香味非常濃郁。』大小薯輕含著,果然,一股華麗繽紛的花香味,輕揚於整個口中。

 


 

堅持採用最頂級的材料製作最頂級巧克力,頂級大溪地香草、法國與比利時頂級巧克力等,

製作出最頂級巧克力最低抵的價格賣出最新鮮的巧克力跟大家分享。 

推薦甜點

  • 搖滾生巧克力蛋糕398
  • 布朗尼蛋糕498
  • 覆盆子生巧克力398
  • 皇家古典巧克力蛋糕768
  • 比利時生巧克力65% 198
  • 餅乾巧克力球498
  • 火山熔岩498
  • 黑色派對禮盒368

 

刷卡:皆可
休假:無
營業時間:10:00~21:00

 



chochoco巧克力專賣店推出「法式珠寶巧克力」,用白松露番紅花、義大利陳年巴薩米可醋、義大利野生櫻桃、黃金曼特寧咖啡四種內餡,將愛情的各種酸甜滋味,選用最頂級的法國法芙娜巧克力製成外殼,用「心」包覆起來,最後再使用德國的金粉,將珠寶盒點綴得珠光寶氣,經過甜點師傅的小心呵護,以及一道道的繁複的手工,醞釀出獨特精緻的巧克力,每一道過程都究極細緻,讓情人可以將這份酸甜心滋味,完美無缺的送到情人手中。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
下交流道之後走中港路,遇忠明南路右轉至五全西路左轉可抵

大眾運輸

編輯 歷史
搭56TTJ、71、75、89等公車在美術館站下車,走路三分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加