咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

廣興肉脯店

景點內容

景點描述

肉品世紀傳奇

有「府城肉品世紀傳奇」美名,從「黑豆伯」倪炎燈傳承四代,延伸逾百年的在地美味。為了堅持古法口味,清晨天未明老闆即前往市場挑選肉品,搶在豬肉最成熟時刻前進行醃製燉煮,發揮豬肉韻味,保持紮實彈性口感。走進製作工廠,大鍋灶、竹篩等老器具可見老工法精神,招牌肉干經陽光曝曬和龍眼木炭的碳烤,呈現爐火純青完美滋味,還有以香濃肉汁調味的肉酥、肉脯,以特調排餐醬汁製作的肉絲,都是歷久彌堅的好味道。

廣興肉脯第四代陳建誠薪火相傳,循古法製作肉脯。


營業時間:07:30~21:00;日~20:00
公休:無
刷卡:不可 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高下仁德交流道,往台南市區方向,走東門路接府前路可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加