咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

佬墨日出 Tequila Sunrise

景點內容

景點描述


墨西哥人都吃些什麼料理,通通不用猜,來佬墨日出用餐,等於就到了墨西哥走過一回,玉米片、龍舌蘭酒、墨式披薩,最熱情的拉丁風味,連墨西哥人都稱讚。


從開胃菜開始,來一份色彩鮮豔的玉米片,立刻讓人食指大動,


無論是沾點酸甜開胃的莎莎醬,


或是濃郁香甜的酪梨醬,各有不同風味,酥脆百分百。


用墨西哥進口麵皮包覆豐富食材,這個吃法有點像台灣春捲的,就是墨西哥傳統料理法喜塔士,


主角蝦仁,還得經過特殊處理。


拌炒洋蔥和青紅椒,兼顧色彩與美味,接著就可以加入蝦子,甩鍋快炒,


起鍋配上莎莎醬,豆泥和薑黃飯,是墨式料理缺一不可的完美組合。


用溫熱又有彈性的餅皮,包覆多種蔬菜醬料和彈牙的蝦仁,一口咬下,豐富口感在唇齒留香,令人陶醉。


同樣的餅皮,配上肉醬和起司,又變身另外一道傳統佳餚,餅皮上,大把起司和肉醬鋪的滿滿,最上層再放滿起司。


和一般披薩大不同,墨西哥的披薩,是利用兩層餅皮,將餡料上下夾攻,不用烤箱烤,反而用鐵板,煎出美味。


煎好的披薩,外型神似台灣蔥油餅,酥脆的外皮,配上鹹香入味的肉醬內餡,


不論大人還是小孩都愛不釋口,再沾點百搭的莎莎醬,滋味更迷人。


曾經被西班牙殖民的墨西哥,料理當然少不了西班牙海鮮燴飯,選用多種新鮮海鮮,還得有番茄和莎莎兩種醬料來加分。


首先爆香大蒜和洋蔥,海鮮就可以陸續下鍋,放入莎莎和番茄醬汁,鮮豔的紅色,讓人立刻感受到中南美洲的熱情氛圍,


起鍋後放入鐵盤保溫,多種海鮮料香氣四溢,讓人彷彿徜徉大海。


飯後甜點記得點一份店家自創的燒冰淇淋,以麵皮包覆冰淇淋和玉米碎片,先凍再炸,


口感新奇,創意十足,難怪來自各國的客人都說讚。


拉丁民族熱情大方,吃飯一定要配美酒,這裡也有最道地的墨西哥蟲酒和龍舌蘭,喝法可是很講究。


走過20年,道地的墨式料理依然在公館商圈屹立不搖,靠的就是實在用心有創意,


如果你也想感受一次拉丁美洲的風情,不妨用美食給自己一趟墨西哥之旅吧!

消費資訊
營業時間
10:00~14:30
17:00~22:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加