咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

JUICE STAR 淳楓品

  • 位置: 台灣 台中市 北區
  • 類型: 下午茶
  • 地址:
    台中市北區梅亭街382號
  • 電話: 04-22077768
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2510
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.6799712
  • 緯度: 24.1603864

景點內容

景點描述

這是最近半年在北區新開的店,位置就在轉角處,還蠻顯眼的,之前有經過幾次,感覺是飲料店就沒有特別的造訪,後來就找個時間來喝看看嚕。

外觀的設計也很獨特,,飲料店外觀用成這樣還真的讓人有點不知壺裡賣什麼藥。

店外的小招牌上店內的菜單

進門後的櫃檯,有一種85度C的感覺

這是下午5點過後的店內照,座位是分成兩區的,燈亮起來後還蠻有氣氛的

另一區座椅比較舒服,看個人喜好嚕。

店外也有座位,不過這種天氣應該沒有人會想做外面,冷颼颼的。

在點單的時候發現的,由左而右,分別是香草豆莢、野生愛玉、一般愛玉,野生的愛玉顆粒比較大顆喔,香草的玻璃罐可以打開來聞,會有很濃的香草味道。

這是菜單,因為用料天然的關係,所以價格上高了些,但是是值得的!

桌上的小牌子說明了淳風品的堅持,採用不加農藥.化學藥劑的果物來做產品,保持最原始的風味和口感。

檸檬優格$90,店內的招牌果汁

採用自然農法栽種的檸檬下去打汁,所以上面會有些泡泡,旁邊的那1小杯是試喝用的,兩杯的成分是一樣的,優格也是用原汁下去,沒有其他的調味喔!喝起來味道帶有點微酸,且可以喝到顆粒和碎塊,比例用的很好,不愧是店內招牌。飲用一陣子後,杯壁會出現一顆顆偏綠色的的沉澱物,那就是檸檬的碎片塊,證實這杯真的很天然。不是用濃縮果汁去還原的!

香草蘋果吐司$70

使用蘋果果醬再加上香草籽,味道不錯,如果土司能再烤的脆些,就更讚了。

果醬上面一粒粒黑色的就是香草籽,增添了不少香味,這果醬在店內也有販售喔,有蘋果和鳳梨口味的樣子!

香草鳳梨酥$35/個

店家貼心的做了對切的處理,內餡100%是鳳梨餡,跟市售的冬瓜餡不一樣

外皮較硬,沒有酥酥感,吃起來味道上偏酸,口感較不黏牙,加上有些香草味,味道很讚。

近拍照,這張竟然有拍出景深,回來後看到還真的有點嚇到,鳳梨餡中1顆顆黑色的就是香草籽喔。

用台灣紅玉做基底,加入鮮奶調和而成的鮮奶茶$100

喝起來甜甜的,有一股紅茶的茶香,牛奶的味道也很濃郁,超喜歡這壺的味道,而紅茶的部份,這種等級的茶葉價位應該不低,不然沒辦法當基底調出這麼好喝的味道,下次單點紅茶來喝看看好了。

下午茶大合照


右手邊是熱水果茶,店家請試飲的,裡面的水果非常豐富,有金桔、葡萄...等,味道帶有點微酸,搭配甜點吃應該不錯。

整體來說

 

覺得這間店的用料都很紮實,可以察覺到店家的用心,真的希望顧客吃到和喝到純天然.高品質的飲品和點心,因此價位上有點高,但不失為一個喝下午茶或吃點心的好地方,店內的環境也很舒適和寧靜,來這邊看看雜誌或書籍,點杯飲料,就可以很悠閒的度過一段時光喔,以上是個人淺見,僅供參考嚕。


提供服務:
 

電話訂餐
 
消費方式:
 

單點

推薦菜單:

檸檬優格 鮮奶茶 香草鳳梨酥

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加