咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

MITA PASTA 米塔義式廚房 (南京店)

景點內容

景點描述

MITA PASTA是一間平價的義大利餐廳,距離捷運中山站步行只需5分鐘左右交通相當的方便,雖然地點位於二樓部過並不難找。

樓梯間有一張歐洲街頭的用餐畫和吊燈。

店內空間頗大大約可以容納40~50人左右,去的時候是周末的八點左右,幾乎座位全滿還有一些老外跟日本客人,看起來本店的口味應該蠻國際化的喔,店內的外場服務人員約4~5位,穿的是歐式風的制服,看來來賞心悅目服務態度也不錯。

白開水

Mita的menu

義大利麵有蒜味、奶油、番茄、蘿勒

焗烤、燉飯

輕食、酒類

餐有加NT68或NT48的選擇

沙拉甜點

飲料

冬季新餐點

由於這一家在網路上的評價很不錯,我們算是慕名而來所以心中已經對於要點的餐點有了想法。

優格沙拉內容物有小黃瓜、玉米筍、生菜、番茄跟1/4白煮蛋,搭配百香果優格醬口味清爽。

奶油蔬菜濃湯

內容物為玉米跟高麗菜口味還可以,可惜不夠濃郁量也有點少。

義式南瓜湯

南瓜味相當重的南瓜湯。

餐前包內有有夾鹹奶油還不錯吃,一不小心壓下去就會醬爆要注意。

我們當天主餐點了蒜味清炒系列的煙燻嫩鴨胸佐蒜味義大利麵


蒜味清炒系列的煙燻嫩鴨胸佐蒜味義大利麵,內容物有橄欖、番茄、金桔、高麗菜跟四片煙燻嫩鴨胸肉,口味偏清淡。我個人是覺得醬料太少了點,沒有把義大利麵的香氣給逼出來,吃到後來有點乾乾的,不過優點是加麵不加價適合胃口比較大的人不用怕吃不飽。

另一到主餐是香濃焗烤系列的焗烤青醬蛤蠣筆管麵

香濃焗烤系列的焗烤青醬蛤蠣筆管麵,內容物有番茄、橄欖、蛤蠣跟筆管麵,起司感覺不夠多所以香濃的焗烤起司味感覺沒有出來有點可惜,青醬的口感也是一般般沒有太多驚喜,不過好險蛤蠣的量不算少肉也算大顆扳回一城。

香醇奶酪

比起外面的奶酪比較沒那麼甜奶味也沒那麼重

焦糖烤布蕾

表皮被烤的金黃酥脆搭配布丁般口感的布蕾當真好吃

冰桔茶

冰冰涼涼的口感桔茶本身就很適合做餐後飲料,可以去除口中多餘的味道,如果覺得太酸可以加上一點白開水去調味。

營業時間:11:00~22:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加