咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鮮食通 (南門市場)

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市中正區羅斯福路一段8號2樓
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3625
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.5183255
  • 緯度: 25.0321928

景點內容

景點描述

南門市場重新裝潢後,聽說2樓的美食街有好吃的攤位,值得一探究竟,特地找個假日來此嚐鮮。市場外的樓梯也貼上了二樓美食街的介紹圖片。

2樓的美食廣場彷彿百貨公司美食街一般,深色木頭座位很有質感,中午時分擠滿了用餐人潮,即使座位不少仍是一位難求。

佔好了座位後,先簡單逛了一圈販賣的攤位數量還不少,今天看中了這攤提供多種飯食選擇的鮮食通,跟著人群排隊去~

飯食的攤位旁邊又有另一個提供生魚片及日式手握壽司的攤位,也同樣是隸屬於鮮食通餐飲。攤位前方還擺設了一個黑色的大球狀裝飾,潺潺流水不停的流著,這一攤的感覺還挺高級的。

照燒雞腿套餐(120元),這攤提供的筷子還是其專屬的,加上了印有鮮食通字樣的紙套,筷子品質不錯握起來很好用,不怕擔心像廉價竹筷一樣,被突出的細刺弄傷手。

套餐中,除了主餐外,還包含二樣小菜、一個蒸蛋,以及一碗湯。

蒸蛋裡面很明顯的看到有加入切片的鮮香菇一同蒸煮,香菇本身具有特殊香氣,為平凡蒸蛋加分不少。

今天附的兩樣小菜分別是泡菜跟三色蔬菜。泡菜十分好吃,是今天套餐中最令人滿意的一項餐點。三色蔬菜為玉米粒、紅蘿蔔切丁,比較特別的是綠色的豆子包含碗豆跟毛豆兩種豆類,一般在外面吃大多是放碗豆,這裡多放了毛豆,也很適合。

照燒雞腿直接放在白飯上,照燒醬汁的風味不錯。旁邊有附上兩小片醃漬過的白蘿蔔片,白蘿蔔片酸甜的滋味很能解膩。

附湯是十分清淡的紫菜蛋花湯,但是紫菜跟蛋花都少得可憐,好不容易才撈到一小條紫菜來拍照。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加